Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Produção artesanal de queijo coalho, ricota e bebida láctea em agroindústria familiar: noções de boas práticas de fabricação.
Autores:  ARAUJO, J. B. C.
PIMENTEL, J. C. M.
PAIVA, F. F. de A.
MACEDO, B. A.
Data:  2012-07-11
Ano:  2012
Palavras-chave:  Queijo coalho
Fabricação
Boas práticas
Resumo:  bitstream/item/103965/1/DOC12001.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  13376

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/928039
Editor:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 150).
Formato:  40 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional