Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Boas práticas: tendência ou ilusão?
|
Autores: |
HOFFMANN, A.
|
Data: |
2011-02-18
|
Ano: |
2011
|
Palavras-chave: |
Boas práticas agrícolas
Embrapa Uva e Vinho
Programa PAS
Capacitação técnica
Uvibra
Ibravin
Viticultura
Uva
Segurança alimentar
|
Resumo: |
Falar-se em produção sustentável já virou lugar-comum, seja na produção agropecuária ou em qualquer outra atividade humana. E isso é compreensível: vivemos em um mundo com população crescente, acima de sete bilhões, mas com um espaço finito e com recursos naturais ainda mais limitados. Produzir alimentos, fibras e biocombustíveis gera impacto ambiental e é preciso conciliar a produção com a sustentabilidade.
bitstream/item/200762/1/12956-2012-p.6.pdf
|
Tipo: |
Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
12956
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/877973
|
Editor: |
A Vindima, Flores da Cunha, v. 5, n. 46, p. 6, nov. 2012.
|
Relação: |
Embrapa Uva e Vinho - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|
|