Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Descrição dos processos de elaboração.
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Autores: |
PEREIRA, G. E.
GUERRA, C. C.
BIASOTO, A. C. T.
SILVA, G. A. da
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Data: |
2013-02-21
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Ano: |
2011
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Palavras-chave: |
Vinho tinto
Vinho branco
Espumante
Desengace
Enologia
Vinho
Processamento
Uva
Produção
Fermentação
Suco
Clarificação
Engarrafamento
Filtração
Pasteurização
Grapes
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Resumo: |
Elaboração de vinhos tintos; Elaboração de vinhos brancos; Elaboração de vinhos espumantes; Elaboração de suco de uva integral.
bitstream/item/203777/1/descricao-dos-processos-de-elaboracao.pdf
Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.
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Tipo: |
Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
49580
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/950556
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Editor: |
In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011.
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Relação: |
Embrapa Semiárido - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7).
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Formato: |
p. 75-82.
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