Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  A influência do PAC na Embrapa Uva e Vinho.
Autores:  BASSO, F. L.
Data:  2010-06-22
Ano:  2009
Palavras-chave:  Embrapa
PAC Embrapa
Recurso financeiro
Embrapa Uva e Vinho
Administração
Investimento
Resumo:  Ao efetuarmos uma análise do cenário atual da unidade I Uva e Vinho da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), indubitavelmente temos que referir o PAC Embrapa como uma grande iniciativa do governo federal, um esforço inédito de inovação científica, tecnológica e institucional, que tem o propósito de fortalecer ainda mais Ia pesquisa agropecuária brasileira. O PAC Embrapa vai nos permitir o custeio de novas frentes de pesquisa, a construção de instalações físicas, a modernização da infraestrutura de laboratórios e o suprimento da necessidade de contratação para as áreas mais deficitárias em recursos humanos.

bitstream/item/200670/1/12337-2009-p.4.pdf
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  12337

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/855935
Editor:  A Vindima, Flores da Cunha, v. 1, n. 6, p. 4, fev./mar. 2009.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional