Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Mandioquinha salsa: sabor único e delicado.
Autores:  SANTOS, F. F. dos
MATOS, M. J. L. F.
TAVARES, S. A.
MELO, M. F. de
LANA, M. M.
Data:  2009-10-16
Ano:  2009
Palavras-chave:  Mandioquinha-salsa
Batata baroa
Arracacha
Peruvian carrot
Consumption
Conservation
Arracacia Xanthorrhiza
Comercialização
Conservação
Consumo
Marketing
Resumo:  Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas.

bitstream/item/195076/1/digitalizar0190.pdf

[2 ed.]

Folder.
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  35671

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/782589
Editor:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009.
Relação:  Embrapa Hortaliças - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
(Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir).
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional