Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Composição em proteína bruta dos frutos dos três grandes grupos raciais da pupunheira (Bactris gasipaes H.B.K.).
|
Autores: |
MIRANDA, R. de M.
MARTINS, G. C.
|
Data: |
1998-07-21
|
Ano: |
1997
|
Palavras-chave: |
Brasil
Amazonas
Protein
Oil
Chemical compositon
Analysis.
Análise
Bactris Gasipaes
Composição Química
Fruto
Óleo
Proteína
Pupunha.
Fruits.
|
Resumo: |
Visando ao levantamento da composicao centesimal e dos oleos dos frutos de pupunha, foram coletados, no Banco de Germoplasma do Instituto Nacional de Pesquisa da Amazonia (Inpa), materiais de cinco racas consideradas mais importantes do ponto de vista de producao de frutos. A composicao do oleo dessas racas proporcionou estudo estatistico preliminar quanto ao numero de plantas que forneceriam os frutos. No trabalho sao apresentados: media de umidade, materia seca, oleo, nitrogenio e proteina bruta.
bitstream/item/89310/1/PA-30.pdf
|
Tipo: |
Séries anteriores (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
2186
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/665904
|
Editor: |
Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1997.
|
Relação: |
Embrapa Amazônia Ocidental - Séries anteriores (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CPAA. Pesquisa em Andamento, 30).
|
Formato: |
2 p.
|