Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Orientações gerais para o processamento mínimo de melão cantaloupe.
Autores:  BASTOS, M. do S. R.
ALVES, R. E.
Data:  2006-03-22
Ano:  2004
Palavras-chave:  Processamento mínimo - Melão Cantaloupe
Resumo:  Recomendação do fluxograma de processamento mínimo do melão cantaloupe; Recepção e lavagem das frutas; Sanitização; Descascamento e corte; Enxague e drenagem; Embalagem; Armazenamento

bitstream/CNPAT-2010/9249/1/Ct-101.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  9249

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/426104
Editor:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2004.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 101).
Formato:  4 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional