Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  14
País:  Brazil
Título:  Estruturas de governança na produção de suínos: os diferentes mecanismos que coordenam a qualidade.
Autores:  MARTINS, F. M.
Data:  2018-08-20
Ano:  2018
Palavras-chave:  Qualidade da carne
Produção Animal
Suíno
Produção de Carne
Fator de Produção
Legislação
Controle de Qualidade
Custo de Produção
Resumo:  bitstream/item/181676/1/final8839.pdf
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  21437

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1094296
Editor:  Suinocultura Industrial, Itu, ed. 282, ano 40, n. 03, p. 12-19, 2018.
Relação:  Embrapa Suínos e Aves - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional