Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Anais.
|
Autores: |
SIMPÓSIO INTERNACIONAL ACAV-EMBRAPA SOBRE NUTRIÇÃO DE AVES, 2., 2001, Concórdia.
|
Data: |
2001-11-16
|
Ano: |
2001
|
Palavras-chave: |
Ave
Congresso
Meeting.
Nutrição.
Poultry.
Nutrition
|
Resumo: |
Aspectos tecnicos e economicos da utilizacao de sub-produtos de origem animal na alimentacao de frangos de corte; Fundamentacoes para a nutricao diferenciada de linhagens de frangos de corte; Improvement of incubation egg quality by nutrition; Impact of ambient temperature on amino acid exigency and carcass composition in broilers; Relationship between nutrition and the immune system in poultry; Efeito do balanco entre aminoacidos e a relacao energia/proteina sobre o seu metabolismo: desempenho e composicao corporal em frangos de corte; Modelling energy and amino acid requirements in order to optimise the feeding of commercial broilers.
bitstream/item/57643/1/documentos-70.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
11909
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/440266
|
Editor: |
Concórdia: Embrapa Suinos e Aves, 2001.
|
Relação: |
Embrapa Suínos e Aves - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 70)
|
Formato: |
94 p.
|