Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Estimativa de custo de produção de grão de feijão guandu.
Autores:  VINHOLIS, M. de M. B.
REYDON, T. B.
SOUZA FILHO, H. M. de
GODOY, R.
Data:  2019-07-18
Ano:  2019
Palavras-chave:  Planilha de custos
Consumo humano
Guandu
Cajanus Cajan
Sistema de Produção
Resumo:  Não existe, no Brasil, um prato que defina tanto nossa cultura como o tradicional ?arroz com feijão?. Segundo Barbosa (2007), este prato constitui parte da alimentação de pelo menos 94% dos brasileiros. Dentro dessa mistura, destaca-se o feijão, que fornece nutrientes essenciais ao ser humano, como proteínas, ferro, cálcio, magnésio, zinco, vitaminas (principalmente do complexo B), carboidratos e fibras (MESQUITA et al., 2007).

bitstream/item/199668/1/EstimativaCustoProducao.pdf
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1981-2086

24809

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1110699
Editor:  São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2019.
Relação:  Embrapa Pecuária Sudeste - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Pecuária Sudeste. Circular Técnica, 84).
Formato:  17 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional