Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Tecnologias para a agroindústria: processamento artesanal do pescado do Pantanal.
|
Autores: |
LARA, J. A. F. de
GARBELINI, J. S.
DELBEM, A. C. B.
|
Data: |
2008-04-09
|
Ano: |
2007
|
Palavras-chave: |
Agroindústria
Processamento artesenal
Pescado do pantanal
|
Resumo: |
O pescado proveniente de peixes do Pantanal pode ser utilizado para o processamento tecnológico em escala artesanal, com poucas adaptações tecnológicas, como demonstradas nas formulações apresentadas. Para a comercialização dos produtos, além das características sensoriais, deve-se considerar a existência de mercado consumidor, de escala de produção, qualidade do produto em seus vários aspectos e responsabilidade social e ambiental.
bitstream/CPAP/56242/1/CT73.pdf
Formato eletrônico
|
Tipo: |
Circular Técnica (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
56242
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/812586
|
Editor: |
Corumbá, MS: Embrapa Pantanal, 2007
|
Relação: |
Embrapa Pantanal - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 73)
|
Formato: |
5 p.
|