Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Tecnologias para a agroindústria: processamento artesanal do pescado do Pantanal.
Autores:  LARA, J. A. F. de
GARBELINI, J. S.
DELBEM, A. C. B.
Data:  2008-04-09
Ano:  2007
Palavras-chave:  Agroindústria
Processamento artesenal
Pescado do pantanal
Resumo:  O pescado proveniente de peixes do Pantanal pode ser utilizado para o processamento tecnológico em escala artesanal, com poucas adaptações tecnológicas, como demonstradas nas formulações apresentadas. Para a comercialização dos produtos, além das características sensoriais, deve-se considerar a existência de mercado consumidor, de escala de produção, qualidade do produto em seus vários aspectos e responsabilidade social e ambiental.

bitstream/CPAP/56242/1/CT73.pdf

Formato eletrônico
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  56242

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/812586
Editor:  Corumbá, MS: Embrapa Pantanal, 2007
Relação:  Embrapa Pantanal - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 73)
Formato:  5 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional