Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  14
País:  Brazil
Título:  Agricultura orgânica e certificação de produtos orgânicos.
Autores:  QUEIROGA, V. de P.
ALMEIDA, F. de A. C.
GIRAO, E. G.
ALBUQUERQUE, E. M. B. de
Data:  2018-12-03
Ano:  2018
Palavras-chave:  Agricultura Orgânica
Certificação de Produto
Resumo:  A agricultura orgânica se define melhor como aqueles sistemas holísticos de produção que promovem e melhoram a saúde do agroecossistema , incluindo a biodiversidade, os ciclos biológicos e a atividade biológica do solo. A agricultura orgânica proíbe o uso total de pesticidas, pois seu princípio se baseia na aplicação de adubos orgânicos e nas práticas agrícolas que são planejadas para restabelecer e manter um balanço ecológico da biodiversidade (Perez; Landeros, 2009).

bitstream/item/187599/1/CLV18008.pdf
Tipo:  Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  15764

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1100594
Editor:  In: QUEIROGA, V. de P.; ALMEIDA, F. de A. C.; GIRÃO, E. G.; FIGUEIREDO NETO, A.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de. (Ed.). Amendoim orgânico: tecnologia de produção para o Nordeste brasileiro. Fortaleza: AREPB, 2018.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Formato:  p. 280-299.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional