Registro completo |
Provedor de dados: |
14
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Agricultura orgânica e certificação de produtos orgânicos.
|
Autores: |
QUEIROGA, V. de P.
ALMEIDA, F. de A. C.
GIRAO, E. G.
ALBUQUERQUE, E. M. B. de
|
Data: |
2018-12-03
|
Ano: |
2018
|
Palavras-chave: |
Agricultura Orgânica
Certificação de Produto
|
Resumo: |
A agricultura orgânica se define melhor como aqueles sistemas holísticos de produção que promovem e melhoram a saúde do agroecossistema , incluindo a biodiversidade, os ciclos biológicos e a atividade biológica do solo. A agricultura orgânica proíbe o uso total de pesticidas, pois seu princípio se baseia na aplicação de adubos orgânicos e nas práticas agrícolas que são planejadas para restabelecer e manter um balanço ecológico da biodiversidade (Perez; Landeros, 2009).
bitstream/item/187599/1/CLV18008.pdf
|
Tipo: |
Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
15764
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1100594
|
Editor: |
In: QUEIROGA, V. de P.; ALMEIDA, F. de A. C.; GIRÃO, E. G.; FIGUEIREDO NETO, A.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de. (Ed.). Amendoim orgânico: tecnologia de produção para o Nordeste brasileiro. Fortaleza: AREPB, 2018.
|
Relação: |
Embrapa Agroindústria Tropical - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Formato: |
p. 280-299.
|