Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  VARRE-SAI: nova cultivar de feijão para o extremo noroeste fluminense.
Data:  2009-04-16
Ano:  1991
Palavras-chave:  Cultivar Varre-Sai
Feijão Preto
Phaseolus Vulgaris
Melhoramento Genético Vegetal
Variedade
Resumo:  A cultivar Varre-Sai é uma nova opção de feijão preto para o Rio de Janeiro. Em experimento na cidade de Macaé, em condições de irrigação, a Varre-Sai chegou a produzir 3.000 Kg/ha. A planta é resistente ao mosaico comum, suscetível à antracnose e apresenta reação intermediária à ferrugem e à mancha angular. O ciclo médio de maturação é de 90 dias.
Tipo:  Folders
Idioma:  Português
Identificador:  Niterói: PESAGRO; Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1991.

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/213396
Formato:  1 Folder.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional