Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Zoneamento pedoclimático para o abacaxi e o café no município de Tarauacá.
|
Autores: |
AMARAL, E. F. do
BARDALES, N. G.
PEREIRA, J. B. M.
ANDRADE NETO, R. de C.
BERGO, C. L.
ARAÚJO, E. A. de
AMARAL, E. F. do
MELO, A. W. F. de
|
Data: |
2019-12-18
|
Ano: |
2019
|
Palavras-chave: |
Zoneamento pedoclimático
Zonificación
Uso de la tierra
Zonas climáticas
Tarauacá (AC)
Acre
Amazônia Ocidental
Western Amazon
Amazonia Occidental
Abacaxi
Ananás Comosus
Café
Coffea Canephora
Zoneamento Climático
Reconhecimento do Solo
Zoning
Land use
Climatic zones
|
Resumo: |
A produção de abacaxi no estado do Acre vem crescendo anualmente e em Tarauacá é uma cultura histórica e tradicional. Nos últimos anos, há uma retomada da cafeicultura no estado, com ampliação das áreas cultivadas, principalmente com uso de variedades clonais. Em função de uma ação integrada do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento e a Embrapa Acre, foi elaborado o zoneamento pedoclimático da cultura do abacaxi e do café Canéfora para as áreas desmatadas de Tarauacá.
bitstream/item/207367/1/26928.pdf
|
Tipo: |
Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
26928
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1117167
|
Editor: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2019.
|
Relação: |
Embrapa Acre - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
|
Formato: |
1 folder.
|