Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  14
País:  Brazil
Título:  Tecnologia de farinhas mistas: uso de farinhas mistas na produção de massas alimentícias.
Data:  2015-02-20
Ano:  1994
Palavras-chave:  Brasil
CTAA
Fabricacao
Farinha mista-Tecnologia
Flours
Massa alimenticia
Massa alimenticia-Producao-Farinha mista
Processed products
Produção de massa.
Alimentação
Farinha Mista
Massa
Macarrão
Produto de Panificação
Produção
Tecnologia
Tecnologia de Alimento.
Brazil
Food technology
Flour
Pasta.
Resumo:  v. 5. Uso de farinhas mistas na produção de massas alimentícias. Ahmed El-Dash, Rogério Germani (Ed.).

bitstream/item/118278/1/tecnologia-de-farinhas-mistas-2.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  8585007435

12598

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1009146
Editor:  Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1994.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  38 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional