Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Desenvolvimento de uma sopa de casca de maracujá sabor mandioquinha e frango: avaliação preliminar da aceitabilidade.
|
Autores: |
CARDOSO, F. F.
MADALENA, J. O. de M.
VICENTINI, G. C.
COSTA, A. M.
BRANDÃO, L. de S.
KISHI, S. M.
FARIA, D. A.
LIMA, H. C. de
|
Data: |
2010-04-26
|
Ano: |
2009
|
Palavras-chave: |
Mandioquinha
Peel
Sensorial analysis.
Sopa.
Passiflora
Food technology
Passion fruits.
|
Resumo: |
bitstream/item/78147/1/p2009-037.pdf
|
Tipo: |
Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
31628
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/711898
|
Editor: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009.
|
Relação: |
Embrapa Cerrados - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
|
Formato: |
1 folder.
|