Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
POTENCIALIDADES da mandioca e da batata doce: programa 27: Sul.
|
Data: |
2016-07-28
|
Ano: |
2016
|
Palavras-chave: |
Agroprocessamento
Ração animal
Alimentação humana
Mandioca
Batata doce
Raiz
Folha
Agricultor
Farinha
Álcool
|
Resumo: |
Práticas estudadas e propostas pela Fepagro do Rio Grande do Sul ajudam a promover o aproveitamento integral de raízes e folhas da mandioca e da batata-doce. A partir do agroprocessamento deste material, os agricultores podem produzir farinhas para alimentação humana, álcool combustível e até ração animal.
bitstream/item/145894/1/01-PGM-27-SUL.mp3
Programa de rádio.
|
Tipo: |
Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
59793
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1049833
|
Editor: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: Sul: agosto. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Porto Alegre: Fundação Estadual de Pesquisa Agropecuária, 2016.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Formato: |
1 CD-ROM.
|