Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Vinho branco.
|
Autores: |
RIZZON, L. A.
AGNOL, I. D.
|
Data: |
2010-03-22
|
Ano: |
2009
|
Palavras-chave: |
Bebida alcoólica
Clarificação
Engarrafamento
Fermentação
Maceração
|
Resumo: |
Esta publicação tem como objetivo fornecer orientações básicas aos vitivinicultores, microempresários e demais interessados, de forma que, individualmente ou organizados em associações ou em cooperativas, possam agregar valor e qualidade ao seu produto, promovendo o aumento de renda, valorizando a origem geográfica e gerando novas oportunidades de trabalho. Nela, são descritas as etapas do processo de elaboração do vinho branco, relacionando equipamentos, utensílios e produtos enológicos utilizados. Também são descritas as principais orientações quanto às boas práticas de elaboração e de higiene.
bitstream/item/55422/1/AGROIND-FAM-Vinho-branco-ed01-2009.pdf
Projeto Minibibliotecas.
|
Tipo: |
Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
47309
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/662001
|
Editor: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E)
(Coleção Agroindústria Familiar).
|
Formato: |
46 p.
|
|