Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Uvas-passas Brasileiras: matéria prima e processamento.
|
Autores: |
SOUZA, R. T. de
CORNEJO, F. E. P.
NOGUEIRA, R. I.
FREITAS, D. de G. C.
PROTAS, J. F. da S.
MAIA, J. D. G.
MATTOS, C. T. G. B.
LEAL JUNIOR, W. F.
RITSCHEL, P. S.
|
Data: |
2015-05-04
|
Ano: |
2015
|
Palavras-chave: |
Uvas-passas
Uva-passa
Fruta fresca
Frutas tropicais.
Uva
Fruticultura.
|
Resumo: |
bitstream/item/123263/1/Circular-Tecnica-115.pdf
|
Tipo: |
Circular Técnica (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
1516-5914
15839
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1014820
|
Editor: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015.
|
Relação: |
Embrapa Uva e Vinho - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 115)
|