Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Teores de capsaicinoides em pimenta habanero 'BRS Nandaia' cultivada em telado e campo.
Autores:  PILON, L.
RIBEIRO, C. S. da C.
SOUZA, D. G. de
SOARES, J. de S.
SANTOS, K. G. dos
Data:  2020-10-19
Ano:  2020
Palavras-chave:  Cultivar BRS Nandaia
Capsaicina
Dihidrocapsaicina
Nordihidrocapsaicina
Capsicum Chinense
Sistema de Cultivo
Resumo:  O objetivo deste estudo foi avaliar o conteúdo de capsaicinoides em frutos de habanero, cultivar BRS Nandaia, cultivada em telado e em campo aberto.

bitstream/item/216810/1/BPD-204-19-out-2020.pdf
Tipo:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1677-2229

41351

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125651
Editor:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020.
Relação:  Embrapa Hortaliças - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 204).
Formato:  20 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional