Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Teores de capsaicinoides em pimenta habanero 'BRS Nandaia' cultivada em telado e campo.
|
Autores: |
PILON, L.
RIBEIRO, C. S. da C.
SOUZA, D. G. de
SOARES, J. de S.
SANTOS, K. G. dos
|
Data: |
2020-10-19
|
Ano: |
2020
|
Palavras-chave: |
Cultivar BRS Nandaia
Capsaicina
Dihidrocapsaicina
Nordihidrocapsaicina
Capsicum Chinense
Sistema de Cultivo
|
Resumo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar o conteúdo de capsaicinoides em frutos de habanero, cultivar BRS Nandaia, cultivada em telado e em campo aberto.
bitstream/item/216810/1/BPD-204-19-out-2020.pdf
|
Tipo: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
1677-2229
41351
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125651
|
Editor: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020.
|
Relação: |
Embrapa Hortaliças - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 204).
|
Formato: |
20 p.
|