Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Pragas e alternativas de controle.
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Autores: |
HAJI, F. N. P.
OLIVEIRA, J. E. de M.
ALENCAR, J. A. de
GERVÁSIO, R. de C. R. G.
SANTOS, V. F. C. dos
MOREIRA, A. N.
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Data: |
2009-10-15
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Ano: |
2009
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Palavras-chave: |
Videira
Controle
Broca dos ramos
Lagarta das folhas
Traça dos cachos
Cochonilhas
Ácaro Branco
Ácaro Rajado
Doença
Mosca Branca
Mosca das Frutas
Praga
Tripes
Uva
Grapes.
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Resumo: |
O uso da irrigação e as condições edafoclimáticas do Submédio do Vale do São Francisco têm impulsionado o desenvolvimento da vitivinicultura, que apresenta possibilidades excepcionais para produção de uvas para consumo in natura e para a elaboração de vinhos e de sucos durante dez dos doze meses do ano, podendo, em períodos de entressafra, suprir a demanda de importantes mercados internacionais. Além disto, com a implantação da Produção Integrada de Uvas Finas de Mesa (Pl-Uva), sistema agrícola que permite a rastreabilidade e a certificação da uva, esta região apresenta amplas possibilidades de concorrer com maior competitividade nos principais mercados nacional e internacional e elevar a produtividade e a qualidade da uva, permitindo ao vitivinicultor vislumbrar maiores perspectivas de desenvolvimento socioeconômico.
bitstream/item/197635/1/Pragas-e-Alternativas-de-Controle.pdf
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Tipo: |
Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
41527
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/513977
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Editor: |
In: SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S. (Ed.). A vitivinicultura no Semiárido brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009.
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Relação: |
Embrapa Semiárido - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
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Formato: |
cap. 12, p. 515-539.
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