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Registro completo
Provedor de dados:  14
País:  Brazil
Título:  Projeto ABC Corte: resultados das safras 2017/2018 e 2018/2019.
Autores:  ALCÂNTARA, P. H. R. de
GRISE, M. M.
BARBOSA, C. F.
CUNHA, M. K.
MORENO, L. S. de B.
Data:  2020-08-26
Ano:  2020
Palavras-chave:  Gado de Corte
Pastagem
Transferência de Tecnologia
Produção de Carne
Resumo:  O ABC Corte é um projeto de transferência de tecnologia coordenado pela Embrapa e executado por meio de parcerias com instituições de assistência técnica públicas e privadas. O objetivo é estimular a adoção de tecnologias para a intensificação da produção de carne em pastagens por meio de uma rede de técnicos multiplicadores certificados e Unidades de Referência Tecnológica (URTs) no estado do Tocantins. As tecnologias propostas estão alinhadas ao Plano Agricultura de Baixa Emissão de Carbono (Plano ABC), visando à recuperação de pastagens degradadas e à redução de pressão antrópica sobre áreas de vegetação nativa nos biomas Cerrado e Amazônia. O Plano ABC do Tocantins estabelece uma meta de recuperação de 1,2 milhão de ha de pastagens degradadas até o ano de 2020. No presente documento, são apresentados resultados obtidos nas URTs do projeto ABC Corte nas safras 2017/2018 e 2018/2019.

bitstream/item/215580/1/CNPASA-2020-Projeto-ABC-Corte.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  923

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124561
Editor:  Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2020.
Relação:  Embrapa Pesca e Aquicultura - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  6 p.
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