Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
A Embrapa, o arroz e você, juntos, por um Brasil melhor!: utilização do farelo de arroz.
|
Autores: |
EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO.
|
Data: |
2013-05-07
|
Ano: |
2009
|
Palavras-chave: |
Arroz
Consumo alimentar
Nutrição humana
Farelo
|
Resumo: |
A Embrapa se preocupa com a sua alimentação. O farelo de arroz pode ser utilizado como suplemento alimentar em trabalhos sociais, desenvolvidos com populações carentes de diversas regiões do Brasil, principalmente na recuperação de crianças desnutridas e como complemento alimentar de lactantes.
bitstream/item/82506/1/FL-5430-2009.pdf
2. ed.
Edição: Fábio Noleto, Ronaldo Cordeiro, Roselene Chaves.
|
Tipo: |
Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
32029
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/957295
|
Editor: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009.
|
Relação: |
Embrapa Arroz e Feijão - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
|
Formato: |
il.; color.
|