Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Caracterização do consumo das carnes caprina e ovina em Alagoas.
|
Autores: |
MARTINS, E. C.
CUENCA, M. A. G.
SANTOS, A. da S. dos
MUNIZ, E. N.
SANTOS, R. P. C.
GONZÁLEZ, E. O.
|
Data: |
2009-02-13
|
Ano: |
2008
|
Palavras-chave: |
Brasil
Alagoas
Caprino
Ovino
Carne
Consumo
Consumidor
Mercado
|
Resumo: |
A Embrapa Caprinos e Ovinos e Embrapa Tabuleiros Costeiros desenvolveram no período de 2003 a 2008 o Projeto: estudo da cadeia produtiva de carnes e peles de caprinos e ovinos na Região Nordeste do Brasil. Tal projeto, além de outras áreas, buscava identificar o mercado potencial de carnes e peles para os produtos de origem caprina e ovina. Esta publicação apresenta uma caracterização do mercado consumidor das carnes caprina e ovina na cidade de Maceió, no Estado de Alagoas. Nela o leitor vai encontrar informações importantes sobre diversos indicadores de mercado, tais como: preço, renda dos consumidores, gosto ou preferência com relação à outras carnes e, mercado potencial dentre outras. Espera- se que estas informações sirvam de referência e apoio a todos os segmentos que compõem esta cadeia produtiva na implantação de projetos que permitam o desenvolvimento sustentável do agronegócio da caprinocultura e da ovinocultura brasileiras.
bitstream/CNPC-2010/21840/1/doc82.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
21840
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/532896
|
Editor: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2008.
|
Relação: |
Embrapa Caprinos e Ovinos - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 82).
|
Formato: |
21 p.
|
|