Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Metodologia para análise de aminoácidos protéicos em grãos de milho.
Autores:  PRATES, H. T.
Data:  2003-10-07
Ano:  2002
Palavras-chave:  Milho
Zea mays
Resumo:  O conhecimento do teor de aminoácidos nos alimentos é informação valiosa para nutricionistas e a indústria de alimentos. O objetivo deste trabalho foi ajustar metodologia para determinação quantitativa dos níveis de aminoácidos protéicos em grão de milho, por cromatografia de troca iônica, utilizando cromatógrafo líquido de alta eficiência (HPLC).

bitstream/CNPMS/15811/1/Doc_22.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  15811

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/487242
Editor:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2002.
Relação:  Embrapa Milho e Sorgo - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 22).
Formato:  21p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional