Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Metodologia para análise de aminoácidos protéicos em grãos de milho.
|
Autores: |
PRATES, H. T.
|
Data: |
2003-10-07
|
Ano: |
2002
|
Palavras-chave: |
Milho
Zea mays
|
Resumo: |
O conhecimento do teor de aminoácidos nos alimentos é informação valiosa para nutricionistas e a indústria de alimentos. O objetivo deste trabalho foi ajustar metodologia para determinação quantitativa dos níveis de aminoácidos protéicos em grão de milho, por cromatografia de troca iônica, utilizando cromatógrafo líquido de alta eficiência (HPLC).
bitstream/CNPMS/15811/1/Doc_22.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
15811
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/487242
|
Editor: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2002.
|
Relação: |
Embrapa Milho e Sorgo - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 22).
|
Formato: |
21p.
|
|