Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Produção de queijo tipo minas frescal com incorporação de farinha da casca de diferentes espécies de maracujá (2009).
|
Autores: |
HENRIQUE, J. R.
COSTA, A. M.
LIMA, I. C. C.
BRANDÃO, L. de S.
VICENTINI, G. C.
PEREIRA, B. G.
LIMA, H. C. de
FARIA, D. A.
|
Data: |
2010-04-28
|
Ano: |
2009
|
Palavras-chave: |
Análise sensorial
Queijo minas
Passion fruit
Cheese
Peel.
Farinha
Maracujá.
Food technology.
|
Resumo: |
bitstream/item/78286/1/p2009-083.pdf
|
Tipo: |
Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
31681
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/747951
|
Editor: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009.
|
Relação: |
Embrapa Cerrados - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
|
Formato: |
1 folder.
|