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Registro completo
Provedor de dados:  14
País:  Brazil
Título:  Características e controle da podridão 'olho-de-boi'.
Autores:  VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.
Data:  2005-09-09
Ano:  2005
Palavras-chave:  Olho de boi
Fuji
Controle Químico
Doença de Planta
Fruticultura
Fungo
Maçã
Podridão
Variedade
Resumo:  Levantamentos da podridão "olho de boi" causada no Brasil por Pezícula Malicorticis (Cryptosporiopsis perennans) tem mostrado perdas que atingem 13 a 16% do refugo da cv Fuji em pós-colheita. A infecção da fruta ocorre exclusivamente no pomar e, na fruta sem feridas abertas, os sintomas somente serão visíveis no fim ou após a refrigeração.

bitstream/item/200025/1/7198-2005-p.10.pdf
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  7198

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/540695
Editor:  Agapomi, Vacaria, n. 134, p. 10, 2005.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
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