Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Produção de cogumelos por meio de tecnologia chinesa modificada: biotecnologia e aplicações na agricultura e na saúde.
|
Data: |
2017-10-20
|
Ano: |
2017
|
Palavras-chave: |
Recurso genetico
Microrganismo
Fungo
|
Resumo: |
Capítulo 1: Biologia, morfologia, fisiologia e reprodução de cogumelos; Capítulo 2: Formulações e preparo de meios de cultura para a produção de "sementes"; Capítulo 3: Princípios do cultivo de cogumelos pela técnica JunCao; Capítulo 4: Cutivo de Lentinula edodes pela técnica JunCao; Capítulo 5: Cultivo de Pleurotus spp. pela técnica JunCao; Capítulo 6: Cultivo de Ganoderma lucidum pela técnica JunCao; Capítulo 7: Cultivo de Agricus blazei; Capítulo 8: Controle convencional de pragas no cultivo de cogumelos; Capítulo 9: Controle biológico de pragas no cultivo de cogumelos; Capítulo 10: Técnicas de processamento e estocagem no cultivo de cogumelos; Capítulo 11: Diversidade de cogumelos funcionais e sua importância para a saúde humana; Capítulo 12: Cogumelos: fonte de metabótios para a saúde humana; Capítulo 13: Análise química de antioxidantes em cogumelos
3. ed. rev. e ampl.
|
Tipo: |
Livros
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
Brasília, DF: Embrapa, 2017.
978-85-7035-651-2
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1077728
|
Formato: |
274 p.
|
Direitos: |
openAccess
|
|