Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Processamento do pedúnculo de caju: rapadura de caju.
Autores:  PAIVA, F. F. de A.
SILVA NETO, R. M. da
Data:  2011-03-21
Ano:  2010
Palavras-chave:  Boas práticas
Rapadura de caju.
Caju
Processamento.
Resumo:  bitstream/item/33917/1/DO10005.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  12664

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/881626
Editor:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 130).
Formato:  28 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional