Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Boas práticas na colheita, extração e beneficiamento do mel.
|
Autores: |
CAMARGO, R. C. R. de
RÊGO, J. G. de S.
LOPES, M. T. do R.
PEREIRA, F. de M.
MELO, A. L.
|
Data: |
2004-10-28
|
Ano: |
2003
|
Palavras-chave: |
Processamento.
Beneficiamento
Colheita
Mel.
|
Resumo: |
Fatores climáticos; Vestimentas; Prática de colheita; Selecão dos quadros; Uso da fumaça; Cuidados com o veículo e o transporte; Unidade de extração e beneficiamento do mel; Localizaçã o; Instalações; Areas; Recepção; Area de manipulação do mel; Expedição; Banheiros/vestiários; Equipamentos e utensílios; Higiene das instalações, equipamentos e utensílios; Vestimentas Pessoal; Fluxograma; Recebimento das melgueiras; Seleção e limpeza prévia; Desoperculação; Centrifugação; Filtração; Decantação; Envase; Armazenamento.
bitstream/item/35876/1/Doc78.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
18321
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/66838
|
Editor: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2003.
|
Relação: |
Embrapa Meio-Norte - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 78).
|
Formato: |
28 p.
|