Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  História do melhoramento genético do pessegueiro em Pelotas, RS.
Autores:  RASEIRA, M. do C. B.
NAKASU, B. H.
FRANZON, R. C.
Data:  2021-11-17
Ano:  2021
Palavras-chave:  Pêssego
Fruticultura
Melhoramento Genético Vegetal
Historia
Pesquisa Agrícola
Genótipo
Variedade
Resumo:  Introdução; Melhoramento de cultivares produtoras de frutas para processamento; Desenvolvimento de cultivares produtoras de frutas para consumo in natura; Desenvolvimento e difusão das novas cultivares: passado e presente; Fatos que marcaram a história do programa de melhoramento genético; Cultivares consideradas marcos históricos; Alguns genótipos que se destacaram por serem amplamente plantados ou pela significativa contribuição para o alcance de objetivos importantes para o programa; Resultados, situação atual e tendências; Referências; Anexo 1 ? Fatos interessantes e/ou pitorescos; Anexo 2 ? Passado e presente; Anexo 3 ? Pessoas que dedicaram grande parte de sua vida ao Programa de Melhoramento de Pessegueiro da Estação Experimental de Pelotas e/ou da Embrapa.

bitstream/item/227856/1/DOCUMENTOS-505-Cpact.pdf

ODS 2.
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1516-8840

22044

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1136247
Editor:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021.
Relação:  Embrapa Clima Temperado - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 505).
Formato:  48 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional