Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Alimentação animal.
|
Autores: |
LEMÕES, L. S.
SIMON, E. D. T.
CARNEIRO, J. da C.
|
Data: |
2017-11-28
|
Ano: |
2016
|
Palavras-chave: |
Cana-de-açúcar
Utilização na alimentação
Alimentação de bovinos
Características nutricionais da cana.
Valor Nutritivo.
|
Resumo: |
A cana-de-açúcar é utilizada na alimentação animal principalmente em períodos de seca. Essa forrageira pode ser fornecida para os animais de diferentes formas, algumas das principais formas de utilização da cultura pelos produtores na alimentação são: cana fresca picada (in natura), silagem e na forma desidratada.
bitstream/item/167672/1/Cnpgl-2017-cap-SP-Cpact-Alimentacao-animal.pdf
|
Tipo: |
Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
23722
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1080921
|
Editor: |
In: SILVA, S. D. dos A. e; MONTERO, C. R. S.; SANTOS, R. C. dos.; NAVA, D. E.; GOMES, C. B.; ALMEIDA, I. R. de (Ed.). Sistema de produção da cana-de-açúcar para o Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 23.)
|
Relação: |
Embrapa Gado de Leite - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Formato: |
p. 206-214
|