Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  OAK
País:  Japan
Título:  アルカリ性電解カルシウム水給与が日本短角種牛肉の肉色に及ぼす影響
Autores:  口田, 圭吾
瀧本, 昌彦
山岸, 敏宏
篠原, 久
岩元, 周二
Data:  1993-01
Ano:  1993
Palavras-chave:  Electrified alkaline calcium water
Meat color
Japanese Shorthorn
Idioma:  Japonês
Identificador:  http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/933
Editor:  日本畜産学会
Formato:  application/pdf
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional