Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  OAK
País:  Japan
Título:  熟酥調整時の加熱条件およびクリームの乳酸発酵が醍醐中α-トコフェロール含量と収率に及ぼす影響
Effect of Heating Condition at Jukuso Making Process and Fermentation of Cream with Lactic Acid Bacteria on the Yield Content of α-Tocopherol in Daigo
Autores:  有賀, 秀子
岡崎, 正典
山田, 将崇
Ariga, Hideko
Okazaki, Masanori
Yamada, Masataka
Data:  1992
Ano:  1992
Idioma:  Japonês
Identificador:  http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1868
Editor:  日本酪農科学会
Formato:  application/pdf
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional