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Provedor de dados:  Horticultura Brasileira
País:  Brazil
Título:  Nutrição mineral da fava d'anta
Autores:  Costa,Candido Alves da
Alves,Daniel Soares
Fernandes,Luiz Arnaldo
Martins,Ernane Ronie
Souza,Iure Giuliano Braga
Sampaio,Regynaldo Arruda
Lopes,Paulo Sérgio do Nascimento
Data:  2007-03-01
Ano:  2007
Palavras-chave:  Dimorphandra mollis
Plantas medicinais
Deficiência mineral
Resumo:  Com o objetivo de caracterizar as limitações nutricionais na produção, no crescimento, nutrição e teores de flavonóides totais em fava-d'anta, um experimento foi conduzido em casa de vegetação com amostras de 0-20 cm de profundidade de um Latossolo Vermelho sob vegetação de cerrado. O delineamento experimental utilizado foi o inteiramente casualizado com 13 tratamentos e três repetições. Os tratamentos constaram da adubação com elemento faltante (omitindo-se a calagem e cada um dos nutrientes N, P, K, S, B, Cu, Fe e Zn). Verificou-se que a fava d'anta é tolerante à acidez do solo e sensível à deficiência de fósforo e potássio. O teor de flavonóides totais não variou entre os tratamentos.
Tipo:  Info:eu-repo/semantics/article
Idioma:  Português
Identificador:  http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05362007000100006
Editor:  Associação Brasileira de Horticultura
Relação:  10.1590/S0102-05362007000100006
Formato:  text/html
Fonte:  Horticultura Brasileira v.25 n.1 2007
Direitos:  info:eu-repo/semantics/openAccess
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