Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manejo das pastagens de quicuio-da-amazônia e andropogon em Paragominas, PA. Infoteca-e
VEIGA, J. B. da; LIMA, P. B. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Capim quicuio-da-amazonia; Paragominas; Pará; Brasil; Management; Forage crop; Andropogon Gayanus; Brachiaria Humidicola; Capim Andropogon; Manejo; Planta Forrageira; Amazonia.
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/382353
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Introdução e avaliação de gramíneas forrageiras na região de Paragominas, Estado do Pará. Infoteca-e
DIAS FILHO, M. B.; SERRÃO, E. A. S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Avaliação; Introdução; Adubação fosfatada; Capim quicuio-da-amazonia; Jaragua; Coloniao; Colonial guinea; Paragominas; Pará; Brasil; Forage crop; Grass; Valuation; Introduction; Production; Dry matter; Phosphate fertilizer; Yield; Brachiaria Humidicola; Cálcio; Fósforo; Gramínea; Hyparrhenia Rufa; Matéria Seca; Panicum Maximum; Produtividade; Planta Forrageira; Produção; Amazonia; Calcium; Phosphorus.
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/379476
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Digestibilidade "in vivo" dos constituintes da parede celular do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola (Rendle) Schweickerdt). Infoteca-e
CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; BRAGA, E.; DUTRA, S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Capim quicuio-da-amazonia; Belém; Pará; Ovine; Feed; Grass; Alimento; Animal; Brachiaria Humidicola; Digestibilidade; Gramínea; Nutrição; Ovino; Valor Nutritivo; Digestibility; Nutritive value; Nutrition.
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/383852
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Introdução e avaliação de forrageiras em áreas de cerrado do Território Federal do Amapá. Infoteca-e
DUTRA, S.; SOUZA FILHO, A. P.; SERRÃO, E. A. S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Avaliacao; Introducao; Desenvolvimento; Capim quicuio-da-amazonia; Amapa; Brasil; Forage crop; Grass; Leguminous; Valuation; Introduction; Productivity; Development; Dray matter; Brachiaria Humidicola; Gramínea; Leguminosa; Matéria Seca; Planta Forrageira; Produtividade; Amazonia; Stylosanthes.
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/378563
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional