Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 33
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pontos críticos e recomendações para o manejo de ovos de matrizes de frangos e incubação. Infoteca-e
ROSA, P. S..
bitstream/item/122255/1/final7693.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Recomendações; Ovos; Avicultura; Produto.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1013435
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Armazenamento: ecossistema e controle de pragas. Infoteca-e
CAJUEIRO, I. V. de M..
A moderna tecnologia agrícola tem um custo muito elevado e, para que se justifique sua adoção plena, o agricultor necessita ter a garantia de lucratividade. No momento da colheita, a oferta do produto colhido é farta, devido ao fato de que todos os que o colhem o fazem na mesma época. A melhor maneira de garantir uma remuneração compatível com os custos de produção é adquirir um poder de retenção da safra, para comercializá-la no momento mais oportuno.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produto agrícola; Product storage.; Praga de planta; Produto; Armazenamento; Roedor; Controle químico; Ecossistema.; Pests; Chemical control; Storage pests; Mice..
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/963904
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
APROVEITAMENTO de produtos e coprodutos do licuri: programa 8. Infoteca-e
bitstream/item/60505/1/PGM08NE-aproveitamento-produtos-coprodutos-licuri.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Coproduto; Licuri; Ouricuri; Produto.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/925910
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
INDICAÇÃO geográfica: caminho para valorização de produtos amazônicos: programa 18. Infoteca-e
bitstream/item/61314/1/PGM18-norte-indicacao-geografica-produtos-amazonicos.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Indicação geográfica.; Produto; Amazonia..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/926943
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
INOVAÇÃO como forma de diferenciar e valorizar produtos no mercado: programa 2. Infoteca-e
bitstream/item/60580/1/PGM-02-sul-diferenciar-produtos.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Inovação; Mercado; Produto.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/913873
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
SECADOR solar para produtos agroflorestais. Infoteca-e
Diferenciais do modelo de secador solar desenvolvido pela Embrapa; Benefícios da tecnologia; Princípios do funcionamento.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pará; Brasil.; Produto; Secagem.; Secador Solar; Amazonia..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/409689
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Maximização da eficiência do controle químico da mosca-branca. Infoteca-e
ALENCAR, J. A. de; BLEICHER, E..
A utilização massiva e contínua de inseticidas não é a única solução para o controle de mosca-branca do complexo 8emisia tabaci. Esta praga desenvolve resistência com muita rapidez aos diferentes grupos de inseticidas, além de possuir uma ampla diversidade de hospedeiros e apresentar fácil adaptação a diferentes condições climáticas.
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mosca-branca; Aplicação; Controle Químico; Equipamento; Produto; Pulverização.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/155466
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
NOVOS produtos alimentícios feitos com tilápia: programa 37: Centro-Oeste/Sudeste. Infoteca-e
O Prosa Rural desta semana fala sobre os novos produtos alimentícios feitos com tilápia, a partir da carne que resta após a retirada do filé. São eles a salsicha, o empanado, o embutido e o hidrolisado. Ao acompanhar a pesquisadora Renata Torrezan, da Embrapa Agroindústria de Alimentos, o ouvinte vai saber que essas tecnologias sustentáveis - que tem tudo para movimentar o mercado - já estão disponíveis, prontas para ser transferidas para pequenos e médios produtores.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tilápia; Produto; Salsicha; Produção de Alimentos.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1112778
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alguns problemas da mandioca na Amazônia Oriental. Infoteca-e
ALBUQUERQUE, M. de.
bitstream/item/149848/1/FL-00189-.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Enriquecimento; Brasil; Management; Product; Enrichment.; Manejo; Mandioca; Produto; Tecnologia.; Amazonia; Cassava; Technology..
Ano: 1973 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/374152
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O empoderamento do consumidor. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B..
bitstream/item/226611/1/Empoderamento-consumidor.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite; Produto Derivado do Leite; Consumo; Produto.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134913
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Opinião: uso de marcas de qualidade para diferenciação de produtos. Infoteca-e
SILVA, A. G..
O mercado de produtos agroalimentares vem passando por um processo de mudança em todo o mundo. Nas décadas mais recentes, é possível verificar uma forte tendência de “descomoditização” dos produtos agroalimentares, ou seja, de diferenciação dos produtos, visando a agregação de valor. Atualmente, existem vários mecanismos disponíveis que podem ser utilizados com essa finalidade.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Marca; Produto.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/869653
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ELEMENTOS de apoio para as boas práticas agrícolas e o Sistema APPCC. Infoteca-e
Boas práticas agrícolas e meio ambiente; Perigos em produtos agrícolas frescos; Riscos associados ao histórico do solo; Riscos associados ao uso de fertilizantes; Fontes de água e práticas de irrigação; Uso de agrotóxicos; Exclusão de animais e controle de pragas; A saúde do trabalhador e uso de equipamentos de segurança; Água potável; Práticas de higiene do trabalhador e dependências sanitárias; Casa de embalagem e transporte; Controle biológico de pragas e patógenos em agrossistemas brasileiros.
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agrotóxicos; Fertilizantes; Controle Cultural; Irrigação; Meio Ambiente; Patógeno; Praga; Processamento; Produto; Transporte; Solo.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/118534
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
SIDE: desenvolvimento de tecnologias, produtos e processos. Infoteca-e
EMBRAPA UVA E VINHO..
bitstream/item/110707/1/Folder-DesenvolvimentoTecnologias.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Embrapa; Sistema de Informação de Apoio à Decisão Estratégica; Processo; Desenvolvimento.; Gestão; Produto; Tecnologia..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/543241
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de produtos para o controle da mosca branca (Bemisia spp.) na cultura do tomate (Lycopersicon esculentum Mill.). Infoteca-e
HAJI, F. N. P.; ALENCAR, J. A. de; LIMA, M. F.; MATTOS, M. A. de A.; HONDA, O. T.; HAJI, A. T..
Com o objetivo de avaliar a eficiência de produtos para o controle de mosca branca na cultura do tomate.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Controle; Bemisia spp; White flies; Control; Products.; Controle biológico; Lycopersicon Esculentum; Mosca Branca; Produto; Tomate.; Biological control; Aleyrodidae; Tomatoes..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/132236
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CONHEÇA as vantagens e aprenda a produzir a Carne Baixo Carbono (CBC): programa 47: Sul. Infoteca-e
A produção de Carne Baixo Carbono ? CBC, é o tema do Prosa Rural desta semana. Uma carne diferenciada que em breve estará no mercado. Os pesquisadores da Embrapa Gado de Corte, Roberto Giolo e Gelson Feijó, vão abordar o protocolo que deve ser seguido, os passos que devem ser dados para aderir ao sistema de produção e falar também sobre a qualidade do produto. As ações fazem parte da Plataforma Pecuária de Baixa Emissão de Carbono.
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: Baixo carbono; Carne; Produto; Qualidade; Sistema de Produção.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1138035
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aumente seu consumo de bioinsumos. Infoteca-e
ARCURI, P. B..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Produto; Microrganismo; Bactéria; Controle Biológico; Inoculante; Cadeia Produtiva; Leite.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1143396
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metodologia de desenvolvimento do software Sispaf. Infoteca-e
FREITAS, A. C. R. de; RIBEIRO, M. R. M.; CUNHA, L. M. S.; VENDRUSCULO, L. G.; MACHADO, A. de P. S..
Introdução; Ferramentas de desenvolvimento; Apache Web Server; O que é um servidor Web; O servidor apache; Instalação; Personal home Page (PHP); O que é PHP; Instalação do PHP; Configuração dos arquivos apache e PHP; Apache; PHP; Testando a instalação do apache e PHP; Testando a instalação; MYSQL; O que é MYSQL; Instalando o MySQL; MySQL-Front; Considerações finais.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agricultura Familiar; Comercialização; Programa de Computador.; Produto.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/50402
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sabor Nativo: histórico e formulações dos produtos de um projeto inovador. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R.; AQUINI, D. M.; FONSECA, L. X..
bitstream/item/43991/1/documento-323.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fruta de Clima Temperado; Geléia; Polpa; Produto; Tecnologia de Alimento..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/886410
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Embrapa Uva e Vinho. Infoteca-e
EMBRAPA UVA E VINHO..
bitstream/item/124011/1/FD00007.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Embrapa Uva e Vinho; Missão; Serviço; Ttransferência de tecnologia.; Agricultura; Pesquisa; Produto; Tecnologia..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/542523
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
e-Sispaf: Sistema de Informação e Promoção de Produtos e Serviços da Agricultura Familiar - Guia rápido de uso do sistema. Infoteca-e
FREITAS, A. C. R. de; CUNHA, L. M. S.; CUNHA, L. S.; BARADEL, R. R.; RIBEIRO, M. R. M..
O Sispaf é um sistema de informação de produtos e serviços que foi elaborado com o objetivo de facilitar o mapeamento da oferta e da demanda dos produtos e serviços da agricultura familiar. Desse modo, facilita as transações entre produtores e consumidores, evitando a interferência de atravessadores, promovendo o crescimento da renda e melhorando a qualidade de vida dos agricultores familiares.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Software; Agricultura familiar; Produto; Comercialização.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/580777
Registros recuperados: 33
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional