Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 39
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Visão econômica do peso ótimo de abate. Infoteca-e
SANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A..
bitstream/item/182887/1/final8970.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Peso médio de abate; PMA; Abate; Suíno; Peso; Economia da Produção.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1095646
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aprimorando o valor da energia metabolizável do milho para uso na formulação de rações. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A..
bitstream/item/166852/1/final8618.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Energia metabolizável; Produção animal; Nutrição animal; Suíno; Ração; Milho; Metabolismo energético.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079954
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de lactose na dieta de leitões desmamados aos 21 dias de idade. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; MORES, N..
bitstream/item/58417/1/CUsersPiazzonDocuments228.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Desmame.; Lactose; Leitão..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435045
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Nutrição e alimentação dos leitões desmamados em programas convencionais e no desmame porecoce. Infoteca-e
BERTOL, T. M..
Fase de aleitamento; fase pós-desmame; Consumo de alimento; Consumo de água x consumo de alimento; Comedouro; Forma física da dieta; Restrição alimentar; Formulação de dietas para máximo desempenho; Ingredientes para dietas de desmame; Níveis de nutrientess na dieta; Acidificação da dieta; Utilização do óxido de zinco.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Restrição alimentar; Consumo de alimento.; Comedouro..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433204
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Milho: a preocupação com a qualidade para alimentação de aves. Infoteca-e
LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; ZANOTTO, D. L.; BERTOL, T. M..
Um aspecto de qualidade a observar quando da aquisição de milho para uso na ração de aves é quanto à qualidade física. Vários trabalhos consta na literatura estabelecendo equações de predição da Energia Metabolizável em frangos de corte em função da densidade e diferentes qualidades físicas do milho.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição do alimento; Nutrição animal; Avicultura; Milho.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1061928
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A importância das raças nacionais de suínos para a segurança alimentar nas comunidades rurais e para a fabricação de produtos suínos de valor agregado no Brasil. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; BERTOL, T. M.; MONTICELLI, C. J..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Economia cultural; Economia nacional; Suinocultura brasileira; Suinocultura nacional; Suíno; Sistema de Produção; Raça; Genética Animal; Engenharia Genética.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1142667
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Coeficientes técnicos para o cálculo do custo de produção de suínos, 2012. Infoteca-e
MARTINS, F. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; SANDI, A. J.; MIELE, M.; LIMA, G. J. M. M. de; BERTOL, T. M.; AMARAL, A. L. do; MORES, N.; KICH, J. D.; DALLA COSTA, O. A..
bitstream/item/78973/1/Comunicado-506.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Custo; Produção Animal; Suíno..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/952881
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Por que matérias-primas alternativas para rações devem retornar à agenda da pesquisa em nutrição animal no Brasil? Infoteca-e
SANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; LUDKE, J. V.; TAVERNARI, F. de C..
bitstream/item/216806/1/gessulli-SI296-Jonas-Teresinha-Bertol-1.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Farelo de soja; Suinocultura; Avicultura; Nutrição Animal; Dieta; Ração; Milho.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125647
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alimentação dos leitões na creche de acordo com a idade de desmame. Infoteca-e
BERTOL, T. M..
Ingredientes a serem utilizados nas rações; Forma física da ração; Programas de alimentação em fases.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Creche; Leitões.; Alimentação..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/436819
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Farelo de canola: uma alternativa protéica para alimentação de suínos e aves. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; MAZZUCO, H..
Composicao nutricional e fatores toxicos; Farelo de canola para suinos; Efeito sobre o desempenho; Fase inicial; Fase de crescimento-terminacao; Porcas em gestacao e lactacao; Efeito sobre a digestibilidade da dieta; Efeito sobre as caracteristicas de carcaca e qualidade da carne; Farelo de canola para aves; Experimentos de desempenho com matrizes e frangos de corte: emprego do farelo e grao integral de canola; Efeito da inclusao das diversas fracoes da canola sobre a digestibilidade e valores de energia metabolizavel (EM); Utilizacao da canola na alimentacao de poedeiras comerciais; Efeitos da presenca de canola em racoes para linhagens de poedeiras vermelhas.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Farelo de canola; Broiler; Feeding; Protein.; Alimentação; Frango de Corte; Proteína; Suíno.; Canola meal; Swine..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434910
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização do grão de ervilha forrageira na alimentação de leitões na fase de creche. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; WOLOSZYN, N..
bitstream/item/58072/1/CUsersPiazzonDocuments458.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Grão de ervilha.; Alimentação; Leitão..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439196
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cereais de inverno na alimentação de suínos e aves. Infoteca-e
LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; SCHEUERMANN, G. N..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Valor nutricional; Cereais de inverno; Nutrição Animal; Suíno; Ave Domestica; Ração; Trigo; Cevada; Triticale; Aveia; Centeio; Valor Nutritivo.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1140274
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Equações de predição para estimar o valor da energia metabolizável do milho para suínos. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A..
A variabilidade da composição físico-química e do DGM de partículas do milho tem influência no valor nutricional desse ingrediente para suínos. Entretanto, ainda se utiliza na formulação de rações um valor médio de EM baseado em tabelas de composição de alimentos.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Racion; Nutrição animal; Suíno; Ração; Milho; Animal nutrition; Swine; Corn.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1069580
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Enriquecimento da carne suína com ácidos graxos ômega-3 através da suplementação da dieta com óleos de canola e linho. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LUDKE, J. V.; CAMPOS, R. M. L. de.
bitstream/item/96947/1/final7333.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne; Suíno; Ácido graxo; Meat quality; Swine; Fatty acids.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/979418
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Relatório dos projetos concluídos 2008. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A..
bitstream/item/37822/1/publicacao-Documentos-129.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Instituição de pesquisa (Embrapa Suínos e Aves); Projetos de pesquisa; Relatórios.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/444170
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do peso de abate sobre o peso, rendimento e composição dos cortes. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; MARINHO, A. L..
bitstream/item/182882/1/final8968.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Características da carcaça; Composição da carcaça; Rendimento de carcaça; Abate; Suíno; Peso.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1095639
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O que é bom pode ficar ainda melhor. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos.
bitstream/item/93094/1/final7227.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Qualidade da carne; Ácido graxo; Fatty acids; Meat quality.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/972046
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do manejo pré-abate e da posição do box dentro da carroceria sobre o perfil hormonal dos suínos. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; COSTA, M. J. R. P. da; FAUCITANO, L.; DALLA ROZA, D.; PELOSO, J. V.; TRIQUES, N. J..
bitstream/item/86178/1/DCOT-406.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Pré-abate.; Manejo; Transporte..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962289
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Método rápido para análise da granulometria do milho em fábrica de ração. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M..
bitstream/item/158162/1/Cot538.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Granulometry; Granulometria; Milho; Ração; Corn.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1063453
Registros recuperados: 39
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional