Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 123
Primeira ... 1234567 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeitos de altos niveis de energia em dietas de porcas em gestacao e lactacao. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/57329/1/documentos-20.pdf; bitstream/item/67716/1/CUsersPiazzonDocumentsProntosCNPSA-DOCUMENTOS-20-EFEITOS-DE-ALTOS-NIVEIS-DE-ENERGIA-EM-DIETAS-DE-PORCAS-EM-GESTACAO-E-LACTACAO.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gestação.; Nutrição; Porca..
Ano: 1989 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435716
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e energia metabolizável de óleos, arroz vermelho e subprodutos do arroz visando a alimentação de aves. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/86086/1/DCOT-401.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Subprodutos.; Arroz Vermelho.; Aves..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962229
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Exigência de fósforo e sua disponibilidade nos fosfatos monoamônio e monocálcico para frangos de corte até 21 dias de idade. Infoteca-e
GOMES, P. C.; GOMES, M. F. M.; LIMA, G. J. M. M. de; BELLAVER, C..
bitstream/item/58594/1/CUsersPiazzonDocuments198.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Exigência; Broiler; Requirement.; Frango de Corte; Fósforo; Nutrição.; Nutrition; Phosphorus..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434253
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fatores de risco associados à rinite atrófica progressiva e a pneumonias crônicas nas fases de crescimento e terminação. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; MORES, N.; SOBESTIANSKY, J.; BARIONI JUNIOR, W.; PIFFER, I. A.; PAIVA, D. P. de; AMARAL, A. L. do; GUZZO, R.; LIMA, G. J. M. M. de; PERDOMO, C. C..
bitstream/item/58350/1/CUsersPiazzonDocuments267.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Doenças; Fatores de risco.; Pneumonia; Rinite Atrófica; Suíno..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439718
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeitos da adição de acidificante e/ou antibiótico em dietas de frangos de corte. Infoteca-e
GOMES, P. C.; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; GOMES, M. F. M..
bitstream/item/58767/1/CUsersPiazzonDocuments166.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de Corte; Nutrição..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435849
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Disponibilidade de fosforo nos fosfatos de Tapira e fosforindus e na farinha de ossos para suinos. Infoteca-e
GOMES, P. C.; LIMA, G. J. M. M. de; BARBOSA, H. P.; GOMES, M. F. M.; BELLAVER, C..
bitstream/item/58769/1/CUsersPiazzonDocuments164.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Fosfato Tapira; Fosforindus; Farinha osso.
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435850
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A evolução da suinocultura brasileira nos últimos dez anos. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/96981/1/digitalizar0049.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil.; Suinocultura.; Swine; Brazil.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/979473
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comedouro semi-automático para porcas em lactação. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; CRIPPA, J..
bitstream/item/58798/1/CUsersPiazzonDocuments146.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Porcas.; Comedouro..
Ano: 1989 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435723
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Valores de digestibilidade e composição química e bromatológica de alguns alimentos para suínos. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; LAZZARETTI, D.; CRIPPA, J..
bitstream/item/58794/1/CUsersPiazzonDocuments152.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrição; Suíno..
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435801
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Projeto de lei ameaça setor de alimentação animal. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/155235/1/final8466.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Projeto de lei 5851/2016; Resíduos de animais.; Carcaça; Reciclagem..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1063424
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Resultados da Embrapa com peletização e uso de glicerina bruta. Infoteca-e
TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; MARASCA, S.; SUZIN, L..
bitstream/item/96970/1/final7322.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ração peletizada; Racion.; Frango de corte; Nutrição animal; Glicerina; Broiler chickens; Animal nutrition; Glycerol..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/979457
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação da relação triptofano: lisina em dietas para suínos em terminação (70 a 95 kg). Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H.; HACKENHAAR, L..
bitstream/item/85625/1/DCOT-335.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Relação.; Lisina; Triptofano.; Terminação.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961608
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação do tempo ótimo de mistura de um misturador de rações. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; NONES, K..
bitstream/item/59510/1/CUsersPiazzonDocuments5.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Misturadores verticais.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434965
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estimativa da quantidade de ração necessária para produção de um suíno com 100 kg de peso vivo. Infoteca-e
BARBOSA, H. P.; LIMA, G. J. M. M. de; FERREIRA, A. S..
bitstream/item/58898/1/CUsersPiazzonDocuments133.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Quantidade.; Estimativa; Produção; Ração; Suíno..
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435617
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Como anda a composição nutricional do milho e do farelo de soja no sul do Brasil? Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; ZANOTTO, D. L.; MIELE, M..
bitstream/item/92844/1/final7289.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição nutricional; Farelo de soja; Nutritional quality.; Milho; Qualidade.; Corn; Soybean hulls; Nutritive value..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/971747
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilizacao do triticale em racoes para frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L; LIMA, G. J. M. M. de.
O que e triticale?; Qual o valor nutritivo do triticale?; Como utilizar o triticale?; Quais os cuidados necessarios com o uso do triticale?
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de Corte; Triticale..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434954
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas agropecuárias na produção de suínos. Infoteca-e
FÁVERO, J. A.; CRESTANI, A. M.; PERDOMO, C. C.; BELLAVER, C.; PILLON, C. N.; FIALHO, F. B.; LIMA, G. J. M. M. de; ZANELLA, J. R. C.; MORES, N.; SILVEIRA, P. R. S. da.
bitstream/item/57898/1/CUsersPiazzonDocumentsCIT-39.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Boas práticas.; Suinocultura; Produção; Suíno..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/441958
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Teores de óleo e proteína bruta de híbridos comerciais de milho testados no Sindicato Rural de São Gabriel do Oeste, MS, na safrinha de 2003. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H.; CANZIANE FILHO, N. J.; PITOL, C.; SANGOI, S.; SCHMIDT, A..
bitstream/item/85822/1/DCOT-359.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Teores; Proteínas; Híbridos.; Milho; Óleo..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961825
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comparação dos sistemas intensivos de criação de suínos criados ao ar livre (SISCAL) e confinado (SISCO). Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; FERREIRA, A. S.; LIMA, G. J. M. M. de; GIROTTO, A. F.; MONTICELLI, C. J..
bitstream/item/113447/1/DCOT-209.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ar livre.; Criação; Suíno..
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434570
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização da enzima alfa-amilase em dietas à base de milho e farelo de soja para frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; KLEIN, C. H..
bitstream/item/58051/1/CUsersPiazzonDocuments470.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frangos de corte; Dietas; Suplementação.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/437925
Registros recuperados: 123
Primeira ... 1234567 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional