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Registros recuperados: 24 | |
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SILVA, M. B. de S. W.; RODRIGUES, M. do R. L.; ROCHA, R. N. C. da; CRAVO, M. da S.; CORDEIRO, A. C. C.; BOARI, A. de J.; MENEZES, A. J. E. A. de; ARAGAO, D. V.; SILVA, E. S. A.; SANTOS, J. C. dos; MAUES, M. M.; OLIVEIRA, M. E. C.; MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B.; FRANZINI, V. I.; GOMES JUNIOR, R. A.. |
A Embrapa Amazônia Oriental, por meio das experiências conduzidas pelas Unidades sediadas no Pará, Amazonas e Roraima, apresenta esta Nota Técnica objetivando responder à pergunta: ?É possível intercalar palma de óleo com culturas alimentares??. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Palma de óleo.; Cultivo Intercalado; Dendê; Planta Oleaginosa; Produção de Alimentos; Sistema de Cultivo.. |
Ano: 2016 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1053254 |
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CUNHA, R. N. V. da; RODRIGUES, M. do R. L.; MACEDO, J. L. V. de; LOPES, R.; ROCHA, R. N. C. da; TEIXEIRA, P. C.; LIMA, W. A. A. de. |
A manutenção de uma plantação de palma de óleo(dendezeiro) divide-se no tempo em duas partes:a primeira diz respeito à fase jovem, durante a qual as árvores são improdutivas e cuja duração pode se estender até três anos em função das condições edafoclimáticas e do material genético utilizado. As plantas apresentam um crescimento vegetatívo acentuado,com a emissão de duas a três folhas por mês,e produção muito variável por planta. A fase produtiva, que vem em sequência,pode durar de 25 a 30 anos em função principalmente do crescimento em altura do material genético que se utiliza. As práticas de manejo da palma de óleo são similares às de outros cultivos perenes, destacando-se , entre outras, a fertilização, o coroamento, a roçagem o controle de pragas e... |
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Óleo de dendê. |
Ano: 2010 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/879069 |
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SOUZA, A. das G. C. de; SILVA, S. E. L. da; TAVARES, A. M.; RODRIGUES, M. do R. L.. |
Cupuaçu: classificacao botanica, origem e distribuicao, condicoes climaticas e fenologia, propagacao, implantacao da cultura, tratos culturais, doencas e pragas e seu controle, produtividade, colheita e beneficiamento, produtos derivados, comercializacao, coeficientes tecnicos, no Estado do Amazonas (Brasil). |
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Cultivo; Aspecto economico; Brasil; Amazonas; Manaus.; Beneficiamento; Colheita; Comercialização; Cupuaçu; Manejo; Produção; Theobroma Grandiflorum.. |
Ano: 1999 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/670563 |
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Registros recuperados: 24 | |
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