Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 27
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Biodiversidade e produção sustentável de alimentos e fibras nos Cerrados: anais. Infoteca-e
SIMPÓSIO SOBRE O CERRADO, 8.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL SAVANNAS, 1., 1996, Brasilia, DF..
O Brasil e um dos paises com maior diversidade genetica, respondendo por cerca de 30% das plantas e especies animais que ocorrem no mundo. Dentre os diferentes biomas brasileiros, os Cerrados, com seus 207 milhoes de hectares, apresenta uma grande diversidade faunistica e floristica em suas diferentes fisionomias vegetais. Ate meados deste seculo esta regiao era considerada como marginal para producao agricola, no entanto, devido ao desenvolvimento da pesquisa e de tecnologias agricolas que viabilizaram sua utilizacao em bases economicas, hoje ela e responsavel pela producao de cerca de 35% de graos e carnes do pais. O modelo de ocupacao da terra utilizado, baseado no uso intensivo de insumos e maquinas pesadas, se de um lado, no ultimos vinte anos,...
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agricultura sustentada; Fibres; Sustainability; Plant production; Feed crops; Socioeconomic organization; Brasil; Japão; BIBJICACPAC; Alimento; Cerrado; Fertilidade do Solo; Fibra; Floresta; Manejo do Solo; Melhoramento Vegetal; Pastagem; Planta Forrageira; Produção; Produção Animal; Produção Vegetal; Recurso Natural; Silvicultura; Cooperação Internacional; Pesquisa; Biodiversidade; Desenvolvimento Socio-Econômico; Animal production; Biodiversity; Food production; Forestry; Natural resources; Pastures; Plant breeding; Savannas; Silviculture; Soil fertility; Soil management.
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/551822
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cooperação internacional: um importante apoio ao trabalho da Embrapa Uva e Vinho. Infoteca-e
HOFFMANN, A.; TONIETTO, J..
Vma das marcas importantes da cultura da maçã foi o desafio de implantar no Brasil uma cultura tradicional de países de clima temperado. Para tanto, foi fundamental para o sucesso que hoje vemos na pomicultura brasileira a busca de informações, consultorias, visitas técnicas, material genético, técnicas de produção em outros países, que foram devidamente adaptados para o clima e solo do Brasil. O conhecimento proveniente de outros países somado à competência dos técnicos e empresários brasileiros e ao apoio de políticas públicas de incentivo contribuíram para a consolidação desta importante cadeia produtiva.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Embrapa Uva e Vinho; Cooperação Internacional; Pesquisa.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/544006
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
COOPERAÇÃO internacional. Infoteca-e
bitstream/item/58366/1/CooperacaoInternacional.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Conhecimento.; Cooperação Internacional; Tecnologia.; Amazonia..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/923187
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Agrometeorological research and its measuring technique. Infoteca-e
TOMARI, I..
bitstream/item/178524/1/ID09927-CRI3736.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Climatologia agricola; Medida; Estacao chuvosa; Brasil; Japão; BIBJICACPAC.; Cerrado; Veranico; Pesquisa.; Cooperação Internacional; Climatology; Measurement; Wet season.
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/552985
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Construção de capacidades institucionais e humanas. Infoteca-e
SOUZA, F. V. D.; PADUA, J. G.; SAMPAIO, M. J. A. M.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L.; NODARI, R. O.; DIAS, T. A. B..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Sistema Alelo; Software; Política Nacional; Recurso Genético; Cooperação Internacional; Sistema de Informação; Treinamento.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1142401
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ciência e cooperação para superar adversidades. Infoteca-e
LOPES, M. A..
bitstream/item/220676/1/M-LOPES-Ciencia-e-cooperacao-para-superar.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cooperação científica; Ciência; Pesquisa; Universidade; Cooperação Internacional; Research and development; University research; International cooperation.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1129601
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
International cooperation on forestry research and development Brazil. Infoteca-e
GALVAO, A. P. M..
bitstream/item/40284/1/doc22.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil.; Cooperação Internacional; Pesquisa Florestal.; Forestry; International cooperation; Research..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/294092
Registros recuperados: 27
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional