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Estabelecimento de Leucena associada com cultivos anuais. Infoteca-e
BARCELLOS, A. de O.; VILELA, L.; ZOBY, J. L. F..
bitstream/item/147999/1/comtec-64.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leucena; Forrageira Leguminosa.; Cerrado; Doença; Leucaena; Planta Forrageira; Semeadura; Solo.; Forage..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/566190
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Cultivo do capim Pojuca. Infoteca-e
KARIA, C. T.; ANDRADE, R. P. de.
bitstream/CPAC-2010/23063/1/rectec-50.pdf
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Paspalum atratum; Brasil; Forrageiras; Cultivation; Gramineas; Forrageira: Graminea.; Capim; Cerrado; Produtividade.; Forage..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/566455
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O uso do aro cincho para conservacao de forragens. Infoteca-e
GUIMARÃES FILHO, C.; MIRANDA, D. B. de.
bitstream/CPATSA/7289/1/INT1.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aro cincho; Construcao; Conservation; Construction; Cost.; Produção animal; Conservação; Custo; Forragem.; Animal production; Forage.; Equipment.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/132194
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Híbridos de sorgo sudão e sorgo bicolor: alternativa de forrageira para corte e pastejo. Infoteca-e
RODRIGUES, J. A. S..
Qualidade nutricional da forragem; Frequencia e epoca de colheita; Potencial de producao de forragem; Problemas com substancias toxicas.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pasture.; Corte; Nutrição Animal; Pastejo; Sorgo; Sorgo Forrageiro.; Sorghum Bicolor; Animal nutrition; Cutting; Forage..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/484471
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Fatores morfológicos que interferem na seleção de forrageiras pelos herbívoros. Infoteca-e
LEITE, E. R.; MESQUITA, R. C. M..
A composicao de dietas selecionadas pelos herbivoros tem sidomateria de grande interesse para os pesquisadores de pastagens nativas.As razoes pelas quais os animais selecionam uma dada planta, ou partes dela, consistem em quatro parametros morfologicos: tamanho do corpo, tipo de sistema digestivo (cecal ou rumiante), relacao entre o volume rumino-reticular e o peso do animal, e tamanho da boca, o tamanho e o tipo de sistema digestivo determinam o tempo e a energia dispendidos para que o herbivoro pasteje seletivamente; a relacao entre o volume rumino-reticular e o peso corporal determina o tipo de alimento que o ruminante processo mais eficientemente, e o tamanho da boca determina a habilidade do herbivoro em selecionar partes de uma determinada planta.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Browse plants; Selection.; Feeding habits; Pastagem nativa; Planta forrageira; Seleção; Nutrição animal; Dieta; Pastejo; Hábito alimentar; Animal nutrition; Diet; Rangelands; Pastures; Forage..
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/514256
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Recomendacoes para o cultivo de aveia no Distrito Federal, visando a producao de forragem. Infoteca-e
LEITE, G. G.; MOREIRA, M..
bitstream/CPAC-2010/23073/1/rectec-40.pdf
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Distrito Federal; Brasil; Production; Oat; Cultura anual: Aveia.; Alimento Para Animal; Avena Sativa; Aveia; Cerrado; Forragem; Nutrição Animal; Produção.; Animal nutrition; Forage..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/566469
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Ceifadeira a tração animal. Infoteca-e
BERTAUX, S.; BARON, V.; ANJOS, J. B. dos.
O estudo teve o objetivo de construir e verificar o desempenho operacional de uma ceifadeira a tracao animal, destinada a ceifa de capim buffel, tendo em vista que o corte dessa graminea e de outras especies vegetais forrageiras destinadas a producao de feno, sera num futuro bem proximo, uma importante opcao para os produtores da regiao semi-arida do Nordeste.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Forrageira; Animal drown; Mower; Caifadeira.; Ceifadeira; Mecanização Agrícola; Tração Animal.; Forage..
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/131614
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Produção de forragem em diferentes sistemas de cultivo de palma forrageira. Infoteca-e
CARVALHO FILHO, O. M. de.
bitstream/item/45482/1/PA-94-1999.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Opuntia spp; Production; Prinkly pear; Palm.; Palma Forrageira; Forragem; Produção.; Forage..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/131675
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Cálculo para taxa de semeadura de forrageiras perenes. Infoteca-e
CECCON, G..
bitstream/item/135777/1/Revista-Produtor-Rural-p.-50.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Integração lavoura-pecuária; Integrated crop-livestock; Braquiária.; Forage..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1031870
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Método para avaliar, sob condições controladas, a contaminação de forrageiras por larvas de nematoides gastrintestinais de pequenos ruminantes. Infoteca-e
SALLES, H. O.; CAVALCANTE, A. C. R.; VALE, N. F. L. do; BRAGA, A. C. L.; GUEDES, F. L.; VIEIRA, L. da S..
Para associar a facilidade e rapidez de execução, sem, contudo, afetar a qualidade dos resultados, a equipe da Embrapa Caprinos e Ovinos reuniu a expertise das metodologias da área de parasitologia com as da área de forragicultura e propõe neste documento um método para avaliar a carga parasitária em forrageiras, por meio da simulação das condições de campo em casa de vegetação.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capim piatã; Nematódeo gastrintestinal; Carga parasitária; Methods; Contamination.; Parasitologia; Forragicultura; Pastagem; Brachiaria brizantha; Nematóide; Helminto gastrintestinal; Contaminação; Caprino; Ovino; Método; Simulação; Estufa.; Sheep; Goats; Nematoda; Helminths; Greenhouse effect; Pastures; Parasitology; Forage..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1007056
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Utilização de forrageiras e resíduos agroindustriais por caprinos e ovinos. Infoteca-e
BARROS, N. N.; SOUSA, F. B. de; ARRUDA, F. de A. V..
Qualidade nutricional dos alimentos; Métodos de análises químicas dos alimentos; Valor nutritivo de forrageiras e resíduos agroindustriais para caprinos e ovinos; Composição química; Consumo voluntário; Digestibilidade.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Resíduo agroindustrial; Grass; Subprotudo; Residues.; Caprino; Ovino; Planta forrageira; Resíduo; Gramínea; Leguminosa forrageira; Legume; Leguminosa; Valor Nutritivo.; Goats; Sheep; Nutritive value; Byproducts; Agricultural products; Grasses; Forage..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/514853
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Estádio mais adequado de manejo do milheto para fins de adubação verde. Infoteca-e
PADOVAN, M. P.; MOTTA, I. de S.; CARNEIRO, L. F.; MOITINHO, M. R..
O milheto [Pennisetum glaucum (L.) R. Brown] é uma opção importante dentre as espécies vegetais para adubação verde. É uma planta anual, forrageira de verão, de clima tropical, hábito ereto, porte alto, e pode atingir até 5 m de altura. Dentre as principais características do milheto ressaltam-se: tolerância à seca, capacidade em adaptar-se a diferentes solos, facilidade de produzir sementes e boa adaptação à mecanização. Essa espécie vem sendo utilizada com maior intensidade, no Cerrado, no período de safrinha (fevereiro a abril) e na primavera (agosto a outubro), como adubo verde e cobertura do solo para plantio direto e outras finalidades, por exemplo, na integração lavoura-pecuária (BURLE et al., 2006).
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Forrageira; Green manure; Millet.; Adubação Verde; Milheto.; Forage..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/911930
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Leucena na alimentação animal. Infoteca-e
VEIGA, J. B. da; SIMÃO NETO, M..
bitstream/item/34677/1/RecBas-19.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leucena; Forrageira; Leguminous; Plantation; Seed; Production.; Leucaena Leucocephala; Leguminosa; Plantio; Semente.; Produção; Forage..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381225
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Avaliação do feijão bravo (Capparis flexuosa L.) em condições de cultivo para produção de forragem. Infoteca-e
SOARES, J. G. G..
Avalia o estabelecimento do feijão bravo em condições de cultivo organizado para produção de forragem na Microrregião Homogenea do Sertão Pernambucano do São Francisco.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Capparis fluxuosa; Pernambuco; Petrolina; Bean; Pasture.; Feijão; Pastagem; Feijão Bravo; Forragem.; Forage..
Ano: 1989 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/133388
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Economic Evaluation of Irrigated Dairy Forage Production. AgEcon
Gaffy, Joe; Gyles, Oliver.
An optimisation model was developed to compare the profitability of different forage species on irrigated dairy farms. The model is driven by the energy and protein requirements of the milking cow. The objective of the model is to maximise income, after herd and feed costs, by selecting the area of the farm sown to particular forage species. Different forage species may require different animal production systems to optimise their profitability. In order to achieve this, the model can alter the herd size and structure, level of production, concentrate feeding regime and forage conservation and feeding on a monthly basis.
Tipo: Conference Paper or Presentation Palavras-chave: Dairy cows; Modelling; Forage.; Farm Management.
Ano: 2003 URL: http://purl.umn.edu/57869
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