Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 195
Primeira ... 123456789 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de flotado industrial de frigorifico na produção de farinha de carne e osso destinada a alimentação de suínos. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; CUNHA JUNIOR, A..
bitstream/item/207210/1/COT564.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrição Animal; Suinocultura; Alimentação; Farinha de Carne; Farinha de Osso.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1115473
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Potencial agronômico dos dejetos de suínos. Infoteca-e
BARROS, E. C.; NICOLOSO, R. da S.; OLIVEIRA, P. A. V. de; CORREA, J. C..
bitstream/item/207427/1/final9052.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tratamento de efluentes; Suinocultura; Fertilizante; Meio Ambiente; Dejeto; Tratamento.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1117243
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BIODIGESTORES: segurança no manejo e no tratamento dos dejetos da suinocultura: programa 29: Nordeste/Vale do Jequitinhonha. Infoteca-e
Esta semana, o Prosa Rural fala sobre biodigestores: segurança no manejo e no tratamento de dejetos da suinocultura. A transformação dos dejetos animais produzidos pela suinocultura em biogás e biofertilizante traz conhecidas vantagens ambientais e econômicas, que vão de uma destinação adequada à geração de energia elétrica, calor ou mesmo combustível veicular. Mas para manter e operar um biodigestor com toda a segurança necessária é preciso estar atento a uma série de detalhes, que todo produtor rural precisa conhecer. Participam do programa os especialistas da Embrapa Suínos e Aves, Airton Kunz e Ricardo Steinmetz.
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: Biodigestor; Tratamento; Manejo; Suinocultura; Biogás; Biofertilizante.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1147327
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Três visões do futuro. Infoteca-e
SOUZA, J. C. P. V. B..
bitstream/item/225038/1/final9646.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Supersuínos; Super pigs; Carne artificial; Futuro; Transformação; Suinocultura; Engenharia Genética; Melhoramento Genético Animal; Adoção de Inovações; Tecnologia de Alimento.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1133436
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CONTROLE da salmonela na suinocultura: programa 7: Sul. Infoteca-e
A prevenção é uma das maneiras de controlar a salmonela na suinocultura. Isso, porque a cadeia de disseminação da bactéria salmonela - que contamina os alimentos e causa doenças - envolve o produtor, a indústria, os pontos de venda e até mesmo o consumidor. A pesquisadora Jalusa Kich, da Embrapa Suínos e Aves, explica como evitar a contaminação da granja pela salmonela. São práticas e atitudes simples, mas muito eficazes para a saúde do rebanho suíno e da população como um todo.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Rebanho suíno; Salmonela.; Suinocultura; Granja; Consumidor; Doença; Contaminação..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1040311
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A resistência do vírus da Peste suína africana em diferentes ambientes e a relação com alimentos e ingredientes utilizados na alimentação de suínos. Infoteca-e
GAVA, D.; CARON, L..
bitstream/item/216821/1/final9384.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suinocultura; Suíno; Alimentação; Peste Suína Africana.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125666
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Suínos: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Infoteca-e
BONETT, L. P.; MONTICELLI, C. J..
Introdução; Sistema de produção; Manejo; Nutrição e alimentação; Alimento alternativos; Água; Secagem e armazenagem; Sanidade; Melhoramento genético animal; Instalações/equipamentos; Manejo de dejetos; Tecnologia de carnes; Economia.
Tipo: Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimento Animal; Carne; Instalação Para Animal; Melhoramento Genético Animal; Nutrição Animal; Reprodução Animal; Sanidade Animal; Suíno; Suinocultura; Animal breeding; Animal diseases; Animal health; Animal housing; Animal nutrition; Breeding methods; Meat; Pork.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124533
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O ano do suíno. Infoteca-e
LUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L..
bitstream/item/204406/1/final9167.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suinocultura; Peste Suína Africana; Produção Animal.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1114046
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ATEPROS - Administração Técnica e Econômica de Propriedades Suinicolas. Infoteca-e
GIROTTO, A. F..
bitstream/item/123218/1/DOC-38.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suinocultura; Economia; Administração; Propriedade Rural..
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1014776
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Anais... Infoteca-e
FÓRUM INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 8., 2016, Foz do Iguaçu..
bitstream/item/154221/1/final8435.pdf
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bem-estar animal; Sustentabilidade; Suinocultura; Produção animal; Sanidade animal; Nutrição animal; Meio ambiente; Reprodução animal.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1062106
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação dos benefícios do uso de xilanase na digestibilidade de nutrientes em suínos. Infoteca-e
KRABBE, E. L.; GOPINGER, E.; BEZERRA, N. dos S.; COSTA, A. P. G. C.; GOMES, H. A..
bitstream/item/207531/1/final9014.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Xilanase; Suinocultura; Nutrição Animal; Digestibilidade; Enzima.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1117306
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alimentação de suínos em crescimento e terminação por equipamento automático (robô). Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; AMARAL, A. L. do; COLDEBELLA, A.; HOLDEFER, A. C.; LORENZETTI, A.; MOLIN, G..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Robótica; Robô; Suinocultura; Produção Animal; Sistema de Alimentação; Tecnologia.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149390
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Programa de erradicação da doença de Aujeszky no estado de Santa Catarina. Infoteca-e
MORES, N.; AMARAL, A. L. do; VENTURA, L.; ZANELLA, J. R. C.; SILVA, V. S..
bitstream/item/124401/1/CIT-44.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aujeszky; SC; Sanidade.; Suinocultura; Erradicação..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1016039
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Transporte legal de suínos. Infoteca-e
DALLA COSTA, F. A.; DALLA COSTA, O. A..
bitstream/item/198068/1/final9075.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bem-estar animal; Suíno; Suinocultura; Transporte Rodoviário.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1109585
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho econômico e financeiro de produtores de frangos e de suinos integrados entre 2018 e 2021 a partir do uso do aplicativo Custo Fácil. Infoteca-e
MIELE, M.; SANGALETTI, V.; BENELLI, D. A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Aplicativo Custo Fácil; Custo de Produção; Avicultura; Suinocultura; Transferência de Tecnologia.
Ano: 2023 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1152834
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Como melhorar geneticamente os suínos brasileiros seguindo o exemplo americano. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; LEDUR, M. C.; PEIXOTO, J. de O..
bitstream/item/154174/1/final6507.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Melhoramento genético animal; Suinocultura; Animal breeding; Swine.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1062051
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Distribuição espacial da suinocultura brasileira: uma análise a partir do censo agropecuário de 2017. Infoteca-e
MIRANDA, C. R. de; BERNARDO, E. L.; MONTICELLI, C. J..
bitstream/item/226458/1/final9778.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suinocultura.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134854
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
GESTÃO da água na suinocultura: programa 13: Centro-Oeste/Sudeste. Infoteca-e
O Prosa Rural desta semana traz informações especiais para quem é suinocultor, pois aborda a gestão da água na suinocultura. Hoje em dia é possível criar porcos, e muito bem, com muito menos água do que antigamente. O pesquisador Paulo Armando de Oliveira, da Embrapa Suínos e Aves, dá dicas sobre o bom uso da água e explica quais são os resultados dessa prática, entre outros, ganhos imediatos para o meio ambiente, para os animais e também para o bolso do produtor.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Água; Suinocultura; Porco; Meio ambiente; Produtor.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1069175
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metodologia para estimar o potencial de biogás e biometano a partir de plantéis suínos e bovinos no Brasil. Infoteca-e
MITO, J. Y. de L.; KERKHOFF, S.; SILVA, J. L. G.; VENDRAME, M. G.; STEINMETZ, R. L. R.; KUNZ, A..
bitstream/item/181512/1/SDoc1961.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção de biometano; Técnicas de manejo; Emulsão de gases; BiogasFert; Transferência de Tecnologia; Biogás; Fertilizante; Suinocultura; Bovinocultura; Mudança Climática; Efeito Estufa.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1094167
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Importância da avaliação do colostro. Infoteca-e
SOUZA, A. P. de; BASTOS, A. P. A..
bitstream/item/216814/1/final9479.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Desmame; Qualidade do colostro; Suinocultura; Imunidade; Colostro.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125655
Registros recuperados: 195
Primeira ... 123456789 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional