Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 86
Primeira ... 12345 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 44 - junho/91. Infoteca-e
GIROTTO, A. F..
bitstream/item/58748/1/CUsersPiazzonDocuments180.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Custos; Costs.; Abate; Suíno.; Slaughter; Swine..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435264
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Anais. Infoteca-e
SIMPOSIO SOBRE RENDIMENTO E QUALIDADE DA CARNE SUINA, 1998, Concordia, SC..
Fatores produtivos que afetam a qualidade da carne suina; Como medir a qualidade da carne na linha de abate de suinos; Caracteristicas fisicas e organolepticas da carne e gordura que afetam a qualidade dos produtos industrializados; Exigencias nutricionais para o maximo rendimento de carnes em suinos; Genetic and nutritional influences on pork quality; Swine breeding, sex, feeding regime, and slaughter weigth and their effects on carcass lean yield.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Congresso; Quality; Meeting.; Carne; Qualidade; Suíno.; Meat; Swine..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433678
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Equipamentos de manejo pré-abate dos suínos. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; DALLA COSTA, F. A.; CARDOSO, L. S..
bitstream/item/96944/1/edit7256.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Slaughtering.; Abate; Suíno; Swine..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/979415
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 50 - dezembro/92. Infoteca-e
GIROTTO, A. F..
bitstream/item/58648/1/CUsersPiazzonDocuments196.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Custos; Production; Costs.; Abate; Produção; Suíno.; Swine.; Slaughter.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434274
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Mandioca e seus subprodutos na alimentacao de aves e suinos. Infoteca-e
MAZZUCO, H.; BERTOL, T. M..
Fatores antinutritivos; Metodos de processamento; Valor nutritivo da mandioca e seus subprodutos para alimentacao de aves e suinos.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave; Subprodutos; Feeding; By-products.; Alimentação; Mandioca; Suíno.; Cassava; Poultry; Swine..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439244
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 48 - junho/92. Infoteca-e
GIROTTO, A. F..
bitstream/item/58654/1/CUsersPiazzonDocuments191.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Custos; Costs.; Abate; Suíno.; Slaughter; Swine..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434295
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fontes alternativas de fósforo na alimentação de suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
GOMES, P. C.; BELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; GOMES, M. F. M..
bitstream/item/59141/1/CUsersPiazzonDocuments64.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ration; Growing.; Crescimento; Fósforo; Ração; Terminação.; Suíno; Finishing; Phosphorus; Swine..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435278
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de manejo e utilização dos dejetos de suínos. Infoteca-e
OLIVEIRA, P. A. V. de.
Caracteristicas principais dos dejetos; Principais técnicas de tratamento dos dejetos; Tratamento de dejetos nas pequenas e grandes propriedades produtoras de suínos; Técnicas de valorização dos dejetos suínos e seus produtos; Controle integrado de moscas nas criações de suínos; Técnicas construtivas em edificações para o aproveitamento dos dejetos.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Adubação orgânica; Controle; Waste; Management; Fly; Control; Organic Fertilizer.; Dejeto; Manejo; Mosca; Poluição; Suíno.; Pollution; Swine..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434003
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Intervalo entre gerações de suínos da raça Hampshire do Brasil. Infoteca-e
SARALEGUI-LARRAMBEBERE, W. H.; COSTA, C. N..
bitstream/item/59159/1/CUsersPiazzonDocuments50.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Melhoramento genético; Raça Hampshire.; Suíno.; Breeding; Genetics; Swine..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434051
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
As questões dos preços na suinocultura. Infoteca-e
TALAMINI, D. J. D..
bitstream/item/58650/1/CUsersPiazzonDocuments194.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Price; Market.; Mercado; Preço; Suíno.; Swine..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434173
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Prosuino: versao 3.0 para windows. Sistema de formulacao de racao de custo minimo para suinos. Infoteca-e
LUDKE, J. V.; TAKESHI, J.; BELLAVER, C.; BERTOL, T. M..
Manual do usuario; Requisitos do sistema; Instalacao do sistema; Utilizando o prosuino; Programa de calculo de racao; Tabela de alimentos; Manutencao de alimentos; Manutencao das racoes; Calcula a racao; Programa de manutencao de tabelas; Problemas e duvidas; Conteudo dos discos de instalacao do prosuino; Configuracao do autoexec.bat e do win.ini; Apoio ao usuario; Referencias bibliograficas; Recomendacoes tecnicas para o uso do programa de formulacao de racao prosuino; Estrutura basica do programa de formulacao de racao; Valores de nutrientes nos alimentos presentes no programa prosuino versao 3.0 da EMBRAPA Suinos e Aves, Alteracao ou inclusao de valores de nutrientes determinados atraves de analises (ingredientes ja incluidos no programa); Inclusao de...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Programa; Ration; Formulation; Programme; Cost.; Custo; Formulação; Ração; Suíno.; Swine..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433399
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Considerações sobre o desenvolvimento de um sistema de informações sobre suínos. Infoteca-e
SIMPLICIO FILHO, F. C.; COSTA, C. N..
bitstream/item/67969/1/DMeu-DiscoCNPSA-DOC.-4-83CNPSA-DOC.-4-83.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Information system.; Sistema de Informação; Suíno.; Swine..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435198
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sistema Intensivo de Suínos Criados ao Ar Livre: metodologia e recomendações para destrompe de reprodutores. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; SOBESTIANSKY, J..
bitstream/item/58549/1/CUsersPiazzonDocuments213.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Criação ao ar livre; Siscal; Outdoor.; Suíno.; Breeding; Swine..
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433752
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho de suínos alimentados com diferentes concentrados protéicos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; DHEIN, H.; ANTONIN, A..
bitstream/item/59336/1/CUsersPiazzonDocuments19.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feed; Protein.; Alimento; Concentrado Protéico; Suíno.; Swine..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433904
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Eficiência a campo do sêmen suíno congelado. Infoteca-e
SCHEID, I. R.; SILVEIRA, P. R. S. da; MEINCKE, W.; FREITAS, A. R. de.
bitstream/item/59160/1/CUsersPiazzonDocuments46.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Inseminação Artificial; Suíno.; Artificial insemination; Swine..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435156
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fatores de ajuste da espessura de toucinho para 90 kg e de peso para 154 dias em suinos submetidos a teste de performance. Infoteca-e
FAVERO, J. A.; IRGANG, R.; COSTA, C. N.; DALLA COSTA, O. A.; MONTICELLI, C. J..
bitstream/item/58804/1/CUsersPiazzonDocuments140.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Melhoramento genético; Espessura de toucinho; Backfat thickness.; Suíno.; Genetics; Swine..
Ano: 1989 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435705
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Que altura deve ter um comedouro para suínos? Infoteca-e
BELLAVER, C.; FREITAS, A. R. de.
bitstream/CNPSA/7200/1/cot077.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Comedouro; Nutrição; Suíno.; Nutrition; Swine..
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435380
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Formulas de racao balanceada com ingredientes alternativos para suinosnas diversas fases do ciclo de producao. Infoteca-e
BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T..
Racoes de gestacao; Racoes de lactacao; Racoes de leitoes no aleitamento (Leitoes ate 10 Kg de peso vivo); Racoes de leitoes na ch\\reche (10 a 20 Kg de peso vivo); Racoes de crescimento (25 a 55 Kg de peso vivo); Racoes de terminacao (55 a 95 Kg de peso vivo); Utilizacao das formulas: cuidados que devem ser observados; Indice das formulas de racao para suinos nas diferentes fases do ciclo de producao.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ration.; Ração; Suíno.; Swine..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433923
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e valores de digestibilidade dos ingredientes nacionais, utilizados em rações de suínos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T..
bitstream/item/59182/1/CUsersPiazzonDocuments33.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ration.; Composição Química; Digestibilidade; Ração; Suíno.; Chemical composition; Digestibility; Swine..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433925
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 49 - setembro/92. Infoteca-e
GIROTTO, A. F..
bitstream/item/58652/1/CUsersPiazzonDocuments192.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Custos; Costs.; Abate; Suíno.; Slaughter; Swine..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434296
Registros recuperados: 86
Primeira ... 12345 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional