Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 153
Primeira ... 12345678 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Biogas: Biogas production from agro-industrial residues. Infoteca-e
GONCALVES, S. B..
Biogas production process from Palm Oil Mill Effluent (POME) in a UASB reactor.
Tipo: Folders Palavras-chave: Agro-industrial residues; Palm Oil Mill Effluent (POME); Biogás.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1133087
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Technology from root to fruit. Infoteca-e
EMBRAPA CASSAVA & TROPICAL FRUITS..
Cassava; Tropical frits; Pineapple; Acerola; Banana; Citrus; Papaya; Mango; Passion fruit.
Tipo: Folders Palavras-chave: Carica Papaya.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/653166
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BIOCONTROLE com Trichoderma asperellum: uma tecnologia para integrar o manejo da murcha de Fusarium da bananeira. Infoteca-e
Tipo: Folders Palavras-chave: Banana.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1142635
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sugarcane: drought tolerant sugarcane variety. Infoteca-e
MOLINARI, H. B. C..
Genetically modified sugarcane with increased tolerance to high environmental temperatures and prolonged water restriction.
Tipo: Folders Palavras-chave: Cana de Açúcar; Melhoramento Genético Vegetal; Sugarcane; Genetic improvement; Drought tolerance.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1132976
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manejo intensivo de pastagem de capim-tanzânia, integrando pastejo e ensilagem. Infoteca-e
CORREA, L. de A..
Tipo: Folders Palavras-chave: Manejo intensivo; Capim-tanzânia; Ensilagem; Pastagem.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/44008
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS 429: cultivar de mandioca de mesa de polpa amarela para os estados de São Paulo e Paraná. Infoteca-e
Tipo: Folders Palavras-chave: Mandioca; Cassava.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1143473
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Instruções para o cultivo da mangabeira na região Nordeste. Infoteca-e
SILVA JUNIOR, J. F. da; LEDO, A. da S.; SILVA, A. V. C. da; VIEIRA NETO, R. D.; TUPINAMBA, E. A..
2. ed. rev. amp. e atu.
Tipo: Folders Palavras-chave: Fruta Tropical; Mangaba.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1144891
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Doencas da batata-doce e seu controle: lavoura sadia maior rendimento e melhor qualidade das raizes. Infoteca-e
EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria de Clima Temperado (Pelotas, RS)..
Doenças principais 1) causadas por fungos; 2) causadas por bactérias; 3) causadas por nematóides; 4) causadas por vírus. Medidas de controle: a) na obtenção e conservação de raízes - matrizes de boa qualidade; b) na instalação da sementeira ou viveiro; c) na instalação da lavoura
Tipo: Folders Palavras-chave: Batata-doce; Controle; Diseases; Fungus; Control; Bactéria; Doença; Fungo; Ipomoea Batatas; Sementeira; Vírus; Seedbeds; Sweet potatoes.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1139678
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
PORTFÓLIO serviços ambientais: pesquisa, inovação e subsídios às políticas públicas. Infoteca-e
O Portfólio Serviços Ambientais tem como escopo maximizar a provisão de serviços ambientais múltiplos em sistemas de produção agropecuária em ambientes rurais, periurbanos e urbanos do Brasil. Espera-se também que as tecnologias, soluções e conhecimento gerados pelo Portfólio apoiem políticas públicas, para que essas sejam mais efetivas no fomento à provisão de serviços ambientais, essenciais ao desenvolvimento sustentável.
Tipo: Folders Palavras-chave: Serviço ambiental; Ecossistema; Rede; Pesquisa; Sistema de Produção.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1151368
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivo de abacaxizeiro em sistema orgânico de produção: recomendação das cultivares BRS Imperial e Pérola para a região da Chapada Diamantina, Bahia: dados atualizados. Infoteca-e
Tipo: Folders Palavras-chave: Abacaxi; Agricultura Orgânica.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1138328
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Afinal, qual é carne bovina produzida no Brasil? Infoteca-e
FEIJO, G. L. D.; MALAFAIA, G. C.; MEDEIROS, S. R. de; ABREU, U. G. P. de; LAMPERT, V. do N..
Boletim Cicarne. Boletim 59.
Tipo: Folders Palavras-chave: Gado de Corte; Produção de Carne; Bovinocultura; Comercio Exterior.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149110
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Granada do Cerrado: BRS GC: cultivar de pitaya vermelha de polpa roxa. Infoteca-e
Esta cultivar é uma nova opção para os fruticultores do Brasil. Seus frutos podem ser consumidos frescos ou serem usados na fabricação de produtos processados. Eles atendem o mercado de frutas especiais e alcançam alto valor de comercialização.
Tipo: Folders Palavras-chave: BRS Granada do Cerrado; Pitaya; Cerrado.
Ano: 2023 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1152365
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Colágeno e gelatina de pele de tilápia (Oreochromis niloticus): rotas de agregação de valor. Infoteca-e
EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL.
O crescimento da produção da cadeia do pescado no Brasil oportuniza, a exemplo da produção e do beneficiamento da tilápia (Oreochromis niloticus), a possibilidade de inovação em função da maior oferta e do interesse do consumidor em obter produtos alternativos, complementares e inovadores, juntamente com os produtos tradicionais de pescado eviscerado resfriado e de filés congelados. Adicionalmente, a geração e o acúmulo de resíduos de filetagem no beneficiamento de pescados, como peles e vísceras, potencializam o desenvolvimento de coprodutos e produtos de valor agregado com base nesses resíduos, inclusive com o intuito de mitigar os efeitos ambientais junto ao ecossistema no qual a indústria de pescado está inserida. Nesse contexto, novos produtos a serem...
Tipo: Folders Palavras-chave: Pele de peixe; Processamento de pecado; Pele de tilápia; Produtos de valor agregado; Tilápia Nilótica; Peixe de Água Doce; Colágeno; Gelatina; Desenvolvimento Industrial.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1146230
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Endurecimento dos frutos causado por vírus: um dos principais problemas da cultura do maracujá. Infoteca-e
BARBOSA, C. de J.; SANTOS FILHO, H. P.; BRAGANÇA, C. A. D..
O endurecimento dos frutos e a sua importância; Sintomas do endurecimento dos frutos; Manejo da doença.
Tipo: Folders Palavras-chave: Maracujá.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/653183
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
EMBRAPA Solos. Infoteca-e
Tipo: Folders Palavras-chave: Instituição de Pesquisa; Solo.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1143547
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Prima: cultivar de cebola de polinização aberta. Infoteca-e
Descrição; Características.
Tipo: Folders Palavras-chave: BRS Prima; Cebola; Variedade; Flavonóide.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1143299
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Lactic acid: lactic acid-producing bacterial strain. Infoteca-e
SALUM, T. F. C..
Bioprocess for the production of lactic acid using an elite bacterial strain selected from the Brazilian biodiversity. The production is based on sweet sorghum juice, but other raw materials can also be used for the production of lactic acid.
Tipo: Folders Palavras-chave: Bioprocess; Lactic acid.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1142500
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
PIM - Produção Integrada de maçã: normas para solicitação de inclusão de agrotóxicos e agroquímicos na grade de produção - safra 2023/2024. Infoteca-e
EMBRAPA..
Apresenta a orientação completa para as empresas solicitarem a inclusão de agrotóxicos e agroquímicos na grade de produtos autorizados para a Produção Integrada de Maçã para a Safra 2023/2024.
Tipo: Folders Palavras-chave: Dtqmaca; Agroquímicos; Grade agroquímicos; Normas; PIM; PImaçã; Grade; Maçã; Produção; Produção Integrada.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1146188
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Macauba: Extraction process of macauba pulp oil by aqueous method. Infoteca-e
FAVARO, S. P..
Extraction process of macauba pulp oil from fresh fruits by aqueous route. The technology consists of mixing the pulp in water followed by oil extraction by a mechanical process.
Tipo: Folders Palavras-chave: Macaúba; Pulp; Biomass.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1133079
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
PORTFÓLIO insumos biológicos: menos insumos sintéticos, mais economia e maior sustentabilidade. Infoteca-e
Portfólio Insumos biológicos.
Tipo: Folders Palavras-chave: Desenvolvimento Sustentável; Insumo; Defensivo; Valor Biológico; Fitoterapia; Controle Biológico; Biofertilizante.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1151409
Registros recuperados: 153
Primeira ... 12345678 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional