|
|
|
Registros recuperados: 76 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
HOFFMANN, A.; ANTUNES, L. E. C.. |
Embora ainda pouco conhecido, o mirtilo é uma fruta muito apreciada no exterior, com crescimetno de consumo de cerca de 20% ao ano. No Brasil, representa uma oportunidade de diversificação devido a seu elevado valor agregado. Cultura até pouco tempo quase desconhecida do produtor, do consumidor e até mesmo da maioria dos técnicos brasileiros, o mirtilo vem tornando-se cada vez mais popular. Também conhecido como blueberry em inglês, ou arándano, em espanhol, esta espécie frutífera nativa dos Estados Unidos e Canadá- tem sua popularidade e interesse de produtores e consumidores associados ás excepcionais propriedades funcionais da fruta, que a tornaram conhecida como fruta da longevidade. |
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Brasil; Característica; Propagação; Fruticultura; Mercado; Mirtilo; Produção. |
Ano: 2007 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/542070 |
| |
|
| |
Registros recuperados: 76 | |
|
|
|