Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 64
Primeira ... 1234 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Nutrição mineral e adubação da cultura da melancia. Infoteca-e
FARIA, C. M. B. de.
Trata sobre solos, acidez e calagem, deficiencias e toxicidade de alguns nutrientes, formas/fontes de nitrogenio e potassio, importancia dos nutrientes na formacao e qualidade dos frutos, podridao apical, absorcao de nutrientes, niveis e modo de adubacao, epoca de aplicacao de nutrientes.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrição mineral; Mineral nutrition; Watermelon.; Melancia; Adubação; Citrullus Lanatus.; Fertilizer application; Watermelons..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/131986
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Amostragem de solo para análise de fertilidade. Infoteca-e
FARIA, C. M. B. de.
bitstream/CPATSA/33050/1/INT17.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Amostra; Natural resource.; Recurso natural; Análise; Solo..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/134142
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Nutrição e adubação. Infoteca-e
ALBUQUERQUE, T. C. S. de; SILVA, D. J.; FARIA, C. M. B. de; PEREIRA, J. R..
A nutrição mineral é um componente chave do manejo do vinhedo e tem o potencial de influenciar vários aspectos da produção da videira. A fertilização é um dos mais significativos componentes do custo de produção da cultura da videira, perfazendo quase 10% dos custos totais, e exerce grande influência na produtividade e na qualidade da uva. No entanto, a correção do solo e a adubação, embora sejam práticas generalizadas entre os produtores, ainda são feitas, em muitos casos, de forma empírica, sem atentar para as reais necessidades, em termos de solo e cultura.
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Videira; Adubação; Calagem; Cobertura Morta; Nutrição; Solo; Uva.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/513868
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manejo da adubacao nitrogenada para as principais culturas das areas irrigadas do tropico Semi-Arido. Infoteca-e
FARIA, C. M. B. de; PEREIRA, J. R..
Trata de estudar fontes e niveis de nitrogenio, nas culturas de tomate e milho, em areas irrigadas do tropico semi-arido. A analise de variancia dos dados de producao mostrou que houve influencia positiva dos niveis, sem contudo haver diferenca significativa entre as fontes de nitrogenio.
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Adubacao nitrogenada; Lycopersicum esculentum; Tomato; Management; Fertilization; Fertilidade; Irrigação; Manejo; Milho; Tomate; Solo; Zea Mays; Corn; Irrigation; Nitrogen; Soil.
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/132005
Registros recuperados: 64
Primeira ... 1234 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional