Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 123
Primeira ... 1234567 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Prevenção da circovirose suína pelo uso do plasma suíno ultrafiltrado pelo processo "spray dried". Infoteca-e
MORES, N.; ZANELLA, J. R. C.; AMARAL, A. L. do; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de; ZANELLA, E.; LIMA, E. S. de; RANGEL, L. F. S.; ZANCANARO, M.; GAVA, D..
bitstream/item/58074/1/CUsersPiazzonDocuments456.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Circovirose.; Suíno..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443614
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
É possível produzir suínos sem o uso massal de antimicrobiano. Infoteca-e
MORES, N.; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/122253/1/final7660.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Antimicrobiano; Sanidade.; Suinocultura; Crescimento..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1013430
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Híbridos de milho produzidos em Palotina, Paraná: composição nutricional. Infoteca-e
SCHMIDT, A.; LIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H..
bitstream/item/85783/1/DCOT-356.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Híbridos Composição Nutricional Palotina; PR. Milho..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961763
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Triticale na Alimentação Animal. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; EDUARDO S. VIOLA; KRATZ, L. R.; BERMUDES, V. L..
bitstream/item/124179/1/CIT-28.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrição; Animal; Triticale..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1015803
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Energia metabolizável da glicerina bruta e de dietas contendo glicerina bruta para frangos de corte de diferentes idades. Infoteca-e
TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/141057/1/final8024.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrição animal; Animal nutrition.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1040647
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologias para destinação de animais mortos na granja. Infoteca-e
NICOLOSO, R. da S.; LIMA, G. J. M. M. de; KRABBE, E. L.; MORES, N.; OLIVEIRA, P. A. V. de; KUNZ, A.; DALLA COSTA, O. A.; CARON, L.; AVILA, V. S. de; BARROS, E. C.; OLIVEIRA, M. M. de.
2. ed.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: TEC DAM; Sustentabilidade; Animais mortos; Agricultura sustentável; Meio ambiente; Mortalidade animal.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1147362
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metodologia para definição de escore na face de leitões lactentes. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; RICCI, G. D.; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/93624/1/edit6973.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leitão lactentes; Lesion(animal).; Bem-estar animal; Lesão.; Piglets; Lactation; Animal welfare..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/973124
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Suinocultura: noções básicas. Infoteca-e
OLIVEIRA, P. A. V. de; LIMA, G. J. M. M. de; FAVERO, J. A.; BRITO, J. R. F..
bitstream/item/58441/1/doc31.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suinocultura..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/440915
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação de valores de composição química e da energia metabolizável de ingredientes para aves. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de; CARON, L.; COLVARA, I. G..
bitstream/item/58409/1/CUsersPiazzonDocuments236.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ingredientes.; Ração.; Aves..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435192
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Modelo experimental para pesquisa e desenvolvimento de aditivos alternativos para frangos de corte. Infoteca-e
BELLAVER, C.; COSTA, C. A. F.; MACHADO, H. G.; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/85481/1/DCOT-315.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Modelo; Experimental; Aditivos; Alternativos; Frangos de corte..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961384
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aspectos da nutrição relacionados com a criação de suínos em fase de creche, crescimento e terminação em granjas do Sul do Brasil. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; MORES, N.; LIMA, G. J. M. M. de; SOBESTIANSKY, J.; BARIONI JUNIOR, W.; GUZZO, R.; DARTORA, V..
bitstream/item/58287/1/CUsersPiazzonDocuments288.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Creche.; Criação; Dieta; Nutrição..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439839
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Suplementação de alimento lácteo líquido para leitões recém-nascidos. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; KLEIN, C. H.; DALLA COSTA, O. A..
bitstream/item/93620/1/edit6977.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrição animal; Aleitamento.; Animal nutrition; Suckling; Swine..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/973120
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso de alfa-amilase em dietas, superestimando ou não a energia metabolizável do farelo de soja, no desempenho de frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; TOIGO, G. C..
bitstream/item/86308/1/DCOT-461.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alfa-amilase; Composição; Metabolizável.; Energia; Frango de Corte; Química..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962481
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Escore para lesões de tetos em matrizes suínas em lactação. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; RICCI, G. D.; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/93622/1/edit6972.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Matrizes suínas; Lesion(animal).; Aleitamento; Lactação.; Sows; Lactating females..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/973122
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do nível de trigo na dieta, do percentual de grãos germinados e da forma física da ração sobre o desempenho de frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; MAZZUCO, H.; FIALHO, F. B.; GUARIENTE, E. M.; COLVARA, I. G..
bitstream/item/58410/1/CUsersPiazzonDocuments235.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Dieta; Frango de Corte; Trigo..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435193
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Rendimento e composição química de híbridos comerciais de milho antes e após limpeza dos grãos. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; BELLAVER, C.; COSTA, C. L.; ZANGERONIMO, M. G.; KLEIN, C. H..
bitstream/item/85450/1/DCOT-312.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição; Híbridos.; Limpeza; Milho; Química..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961341
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Triticale na alimentaçao de suínos. Infoteca-e
FERREIRA, A. S.; LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; GOMES, M. F. M.
bitstream/CNPSA/7625/1/cot165.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos.; Alimentação; Triticale..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435856
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinacao de valores de composicao quimica e da energia metabolizavel em farinhas de carne e ossos para aves. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; BELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/58405/1/CUsersPiazzonDocuments239.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Energia metabolizável; Farinha de carne e osso.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/437172
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alternativas de dimensionamento e organização para a produção de frango de corte. Infoteca-e
SCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de.
bitstream/item/86076/1/DCOT-396.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alternativas; Dimensionamento; Organização.; Frango de Corte; Produção..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962192
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comparação das exigências nutricionais para suínos machos castrados recomendadas pelas Tabelas Brasileiras (2011) e pelo NRC (2012). Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; SCAPINI, L. B.; TAVERNARI, F. de C..
bitstream/item/78981/1/Comunicado-508.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tabela.; Nutrição..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/952892
Registros recuperados: 123
Primeira ... 1234567 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional