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Elementos do plano de negócios do sorgo sacarino da Embrapa. Infoteca-e
PURCINO, A. A. C.; DURAES, F. O. M..
bitstream/item/47058/1/Elementos-plano.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sorgo sacarino.; Produção; Qualidade..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/901864
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Caracterização de germoplasma de trigo quanto a subunidades de gluteninas de alto peso molecular. Infoteca-e
LINHARES, A. G.; SILVA, S. D. dos A. e..
bitstream/item/122443/1/FL-06470.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Qualidade..
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/849448
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Ferramentas moleculares para garantir a qualidade de alimentos produzidos à base de mamão. Infoteca-e
OLIVEIRA, E. M. M.; PERON, F. N.; MATOS, A.; BARROS, N. E. F. de; FONSECA, M. J. de O.; FREITAS-SILVA, O..
bitstream/item/164102/1/CT130-ferramentas-moleculares-mamao.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentos.; Mamão; Produção; Qualidade..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416735
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Identificação das causas de perdas pós-colheita de pimentão no varejo. Infoteca-e
LANA, M. M.; MOITA, A. W.; SOUZA, G. S. e; NASCIMENTO, E. F. do; MELO, M. F. de.
bitstream/CNPH-2009/34414/1/bpd_17.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capsicum Annuum; Descarte; Mercado; Perda Pós-Colheita; Pimentão; Qualidade..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/780878
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Nasce uma nova era... O trigo recupera sua nobreza. Infoteca-e
BACALTCHUK, B.; SILVA, H. R. C. da.
bitstream/item/126865/1/ID-8665-LV-0380.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Classificação; Moinhos; Sementes; Armazenagem; Pragas; Doenças; Variedades.; Comercialização; Consumidor; Historia; Indústria; Qualidade..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/820434
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Sistemas de cultivo das espécies de algodoeiro g. barbadense e g. hirsutum (raças marie galante e latifolium) e características tecnológicas da indústria. Infoteca-e
Este livro descreve as espécies Gossypium barbadense L. (algodão da variedade Sea Island) e Gossypium hirsutum L. (Upland da raça latifolium, cultivares BRS Acala e Del Cerro e o árbóreo (mocó) da raça marie galante, cultivar Veludo C-71), com especial referência ao algodão cultivado nas condições ambientais peruanas, USA e Caribe, com exceção do algodão arbóreo tradicional (mocó) cultivado, em grande escala, no passado na região semiárida. O centro geográfico de origem de G. hirsutum é a América do Norte e Central e México, e para G. barbadense é a América do Sul. Apenas 3 a 5% da produção mundial de algodão são de fibras extralongas e longas e está concentrada nos Estados Unidos, Peru e Egito, país que gerou a chancela "algodão egípcio". O objetivo deste...
Tipo: Livros Palavras-chave: Cultivo orgânico.; Algodão; Solo Árido; Qualidade.; Algodão Arbóreo; Sistema de Cultivo; Fibra Vegetal; Fiber quality.; Cotton; Semiarid soils.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1146617
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Utilizando filtragem de Kalman e redes neurais em uma estimação conjunta para melhoria de qualidade da análise de parâmetros físicos do solo com Tomografia Computadorizada de Raios X. Infoteca-e
CRUVINEL, P. E.; LAIA, M. A. de M.; SILVA, A. M. da.
bitstream/CNPDIA-2009-09/11897/1/CT100_2008.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Filtragem de Kalman; Redes neurais; Tomografia computadorizada de raios X.; Qualidade..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/31736
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Efeito do manejo e da alimentação na produção de terneiros: síntese dos resultados de pesquisa da UEPAE de Bagé. Infoteca-e
SALOMONI, E..
Manejo em campo natural; Suplementação alimentar.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Terneiro.; Alimentação; Bovino; Carcaça; Manejo; Qualidade.; Produção.
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/218770
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Qualidade da agua para fins de irrigacao. Infoteca-e
CORDEIRO, G. G..
bitstream/item/136334/1/ID-8679.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Quality.; Irrigação; Água; Qualidade.; Irrigation; Water..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/134002
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Procedimentos para a coleta de amostras de leite para contagem de células somáticas, contagem bacteriana total e detecção de resíduos de antibióticos. Infoteca-e
DIAS, J. A.; ANTES, F. G..
Nesta publicação são apresentados os procedimentos para coleta e transporte de amostras de leite, os quais devem ser padronizados seguindo normas aceitas internacionalmente, para que os resultados obtidos por diferentes laboratórios possam ser comparados entre si.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite; Análise; Qualidade.; Milk analysis; Milk quality..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/983813
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Carne Orgânica: sirva-se de qualidade. Infoteca-e
JULIANO, R. S.; MORAES, A. S.; ABREU, U. G. P. de; CRISPIM, S. M. A.; AVILA, R. B. D..
bitstream/item/98555/1/ADM156.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne; Qualidade..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/981596
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Desenvolvimento de método de preparação de amostras para solubilização de proteínas de clara de ovo orgânico para aplicação em eletroforese. Infoteca-e
STEPHAN, M. P.; NASCIMENTO, M. G. F..
bitstream/CTAA-2009-09/7700/1/ct72-2004.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Método de preparação; Amostras; Proteínas; Clara de ovo orgânico.; Eletroforese; Qualidade..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415569
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Caracterização do sistema hidráulico e da qualidade da água em granjas de suínos da Região Sul do Brasil nas fases creche, crescimento e terminação. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; MORES, N.; SOBESTIANSKY, J.; PERDOMO, C. C.; BARIONI JUNIOR, W.; GUZZO, R.; COIMBRA, J. B. S.; AMARAL, A. L. do.
bitstream/item/58382/1/CUsersPiazzonDocuments247.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Granjas; Suínos.; Água; Qualidade..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439554
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Sanidade e produtividade da parreira: material propagativo de qualidade: recomendações básicas. Infoteca-e
CAMARGO, U. A.; NACHTIGAL, J. C.; VAZ, A. P. A.; BOLSON, E. A.; BORGES, R. de S..
bitstream/item/113435/1/Sanidade-e-produtividade-da-parreira.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sanidade vegetal; Material propagativo.; Viticultura; Uva; Propagação vegetativa; Qualidade..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/543063
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Caracteristicas bioquimicas e nutricionais do oleo e do farelo de girassol. Infoteca-e
MANDARINO, J. M. G..
Caracteristicas do oleo de girassol; Caracteristicas do farelo de girassol; Melhoramento genetico e a qualidade do grao; O oleo de girassol e a saude humana;
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Oil; Grain; Quality.; Bioquímica; Composição Química; Farelo; Grão; Girassol; Nutrição Humana; Óleo; Qualidade.; Biochemistry; Chemical composition; Human nutrition; Sunflower meal..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/445477
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Efeitos do ethephon e do anelamento sobre a maturação e qualidade da uva cultivar Red Globe. Infoteca-e
LEAO, P. C. de S.; ASSIS, J. S. de.
O presente experimento teve como objetivo os efeitos do anelamento e do ethephon sobre a maturação e a qualidade da uva de mesa Red Globe, cultivada sob irrigação no Vale do São Francisco.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Variedade Red Globe; Vale do Sao Francisco; Maturation; Quality; Variety; Grape.; Uva; Anelagem; Etefon; Irrigação; Maturação; Qualidade.; Grapes.; Ethephon.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/133462
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Qualidade de grãos em arroz. Infoteca-e
CASTRO, E. da M. de; VIEIRA, N. R. de A.; RABELO, R. R.; SILVA, S. A. da.
Introdução; Formas de sonsumo; Qualidade; Procedimentos para obtenção de um arroz de qualidade.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Arroz; Grão; Oryza Sativa; Qualidade.; Rice..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/510826
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Aplicação de CO2 via água de irrigação em meloeiro. Infoteca-e
PINTO, J. M.; BOTREL, T. A.; MACHADO, E. C.; FEITOSA FILHO, J. C..
bitstream/CPATSA/7791/1/INT16.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Melon.; Melão; Cucumis Melo; Dióxido de Carbono; Fertirrigação; Fotossíntese; Fruto; Qualidade.; Carbon dioxide; Fruit quality; Fertigation; Melons; Photosynthesis..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/132856
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A produção de couro no Centro-Oeste. Infoteca-e
CARDOSO, E. E..
Ao longo dos últimos 40 anos a pecuária bovina foi gradualmente migrando para as regiões Centro-Oeste e Norte do País, transformando a primeira no principal produtor nacional de carne e couro. Fruto dessa expansão, o País tornou-se o segundo maior produtor mundial de couro, atrás apenas dos Estados Unidos, que é o principal produtor. No entanto, a baixa qualidade do couro brasileiro e a falta de infra-estrutura para mudar esse quadro, mormente na região Centro-Oeste, impedem que o País torne-se mais competitivo no mercado internacional. Diante desses antecedentes, justifica-se plenamente a implantação, no Centro-Oeste, de um centro de tecnologia voltado para o couro, como forma de impulsionar a melhoria da qualidade dos couros produzidos na região. Com...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aspecto econômico; Região Centro-Oeste; Mato Grosso do Sul; Production; Economic situation; Quality; West Central Region; Brazilian savannas.; Couro; Cerrado; Historia; Pesquisa; Produção; Qualidade.; Brazil; History; Leather; Research..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/325568
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Influência de Grãos de Café (Coffea arabica L.) Secos no pé em Mistura com Grãos Maduros (Cereja) sobre a sua Qualidade. Infoteca-e
SAMPAIO, J. B. R.; AZEVEDO, I. A..
bitstream/item/75932/1/bolpd-32.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar Mundo Novo; Brasil; Distrito Federal; Coffee; Quality.; Coffea Arábica; Café; Cerrado; Grão; Qualidade.; Grain crops.; Brazil.
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/548016
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