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Composição química dos vinhos da microrregião homogênea viticultora de Caxias do Sul MRH 311: compostos volateis. Infoteca-e
RIZZON, L. A..
bitstream/item/124235/1/cot005.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composto volátil; Caxias do Sul.; Composição Química; Enologia; Vinho..
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/535522
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Avaliacao agronomica de clones de capim-elefante no Distrito Federal. Infoteca-e
FERNANDES, F. D.; PEREIRA, A. V.; LEDO, F. J. da S.; VILELA, L.; CARVALHO, M. A..
bitstream/CPAC-2009/24620/1/bolpd_41.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Avaliacao; Feed grasses; Evalution; Selection.; Capim Elefante; Composição Química; Clone; Gramínea Forrageira; Pennisetum Purpureum; Rendimento; Seleção.; Chemical composition; Clones; Yields..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/559845
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Fatores que afetam a qualidade dos vinhos no Vale do São Francisco. Infoteca-e
PEREIRA, G. E.; PEREIRA, G. E..
A qualidade dos vinhos, normalmente, depende da composição e do equilíbrio entre os compostos bioquímicos da matéria-prima na colheita, ou seja, da uva.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Região do Vale do São Francisco; Pernambuco; Composição Química; Enologia; Qualidade; Vinho.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/543010
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Características do solo e de pastagens em sistemas de produção leiteira em Uruará, Pará. Infoteca-e
BITTENCOURT, P. C. S.; VEIGA, J. B. da.
bitstream/item/34373/1/ORIENTAL-BP29.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Propriedade fisico-quimica do solo; Uruara; Pará; Brasil; Chemicophysical properties.; Composição Química; Pastagem; Produção Leiteira.; Amazonia; Chemical composition; Milk production; Pastures..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/382710
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Avaliação agronômica sob pastejo de Brachiaria brizantha cv. Marandu consorciada com Pueraria phaseoloides. Infoteca-e
COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; OLIVEIRA, J. R. da C..
Neste trabalho avaliou-se o efeito da pressão de pastejo sobre a produtividade e composição química de pastagens de Brachiaria brizantha cv. Marandu consorciadas com Pueraria phaseoloides, nas condições edafoclimáticas de Porto Velho, Rondônia.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pressão de pastejo.; Brachiaria Brizantha; Composição Química; Pastagem; Pueraria Phaseoloides..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/922708
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Fatores que afetam a variabilidade porcentual dos teores de óleo e proteína em soja. Infoteca-e
OLIVEIRA, M. C. N. de; MANDARINO, J. M. G.; GARCIA, A.; VAL, W. M. da C..
bitstream/item/77937/1/CNPSO-PESQ.-AND.-12-92.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar EMBRAPA-1; Brasil; Soybean; Oil; Protein; Grain; Seed; Variety.; Composição Química; Grão; Óleo; Proteína; Semente; Soja.; Chemical composition.; Brazil.
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/445536
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Efeito da proporção de casca de semente na composição química da torta de amêndoa de dendê. Infoteca-e
RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; BRAGA, E..
bitstream/item/39520/1/Com-Tec-1-Am-Oriental.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Casca de semente; Brasil; Oil palms; Almocls; Quality.; Amêndoa; Composição Química; Dendê; Nutrição Animal; Qualidade; Torta.; Amazonia; Animal nutrition; Cakes; Chemical composition; Bark; Seeds..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/376284
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Genótipos de sorgo com potencial para sacarificação. Infoteca-e
SIMEONE, M. L. F.; DAMASCENO, C. M. B.; FIETTO, L. G.; CAMPOS, V. J.; PARRELLA, R. A. da C.; SCHAFFERT, R. E..
Entre as novas fontes de biomassa com características ideais para atender os desafios de sustentabilidade e utilização alternativa aos recursos fósseis, encontra-se o sorgo biomassa como uma fonte promissora para a obtenção do etanol de segunda geração. Neste processo de bioconversão da biomassa lignocelulósica em etanol, a principal etapa consiste em estabelecer um pré-tratamento adequado para remover lignina, hemicelulose e reduzir a cristalinidade, bem como o grau de polimerização da celulose, para torná-la mais susceptível à hidrólise enzimática e, consequentemente, à produção de açúcares. O objetivo do trabalho foi analisar a composição química e o potencial de sacarificação de cinco genótipos de sorgo desenvolvidos pela Embrapa e com características...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pré-tratamento ácido; Hidrólise enzimática; Sorghum Bicolor; Composição Química; Recurso Energético; Etanol.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1101292
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Estudo comparativo da composição química do leite de zebuínos e bubalinos. Infoteca-e
HÜHN, S.; GUIMARÃES, M. C. de F.; NASCIMENTO, C. N. B. do; CARVALHO, L. O. D. de M.; MOREIRA, E. D.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B..
bitstream/item/31907/1/CPATU-BP36.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Sindi; Mediterraneo; Belém; Pará; Brasil; Feed; Breed; Bovine.; Alimentação; Bovino; Composição Química; Leite; Ordenha; Raça.; Amazonia; Chemical composition; Milk; Zebu..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381147
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Contribuição ao estudo do guaraná. Infoteca-e
NAZARÉ, R. F. R. de; FIGUEIREDO, F. J. C..
bitstream/item/55262/1/CPATU-DOC-4-.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Origem; Valor terapeutico; Uso; Formação; Origin; Therapeutic value; Use; Seed; Genetic; Cultting; Formation; Disease; Pest; Economy.; Composição Química; Economia; Doença; Guaraná; Genética; Germinação; Muda; Paullinia Cupana; Praga; Semente; Tecnologia.; Germination; Chemical composition; Technology..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/382454
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Funcao dos nutrientes minerais e sintomas de deficiencia e excesso. Infoteca-e
ALBUQUERQUE, T. C. S. de.
bitstream/item/182940/1/FL-06898.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutricao mineral; Excesso nutricional; Estresse; Mineral nutrition; Nutrient excesses; Composição Química; Deficiência Nutricional; Fruta; Stress; Chemical composition; Fruits; Nutrient deficiencies.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/134010
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Efeito da época de diferimento sobre a produção de forragem e composição química do capim Elefante cv. Cameroon. Infoteca-e
COSTA, N. de L..
O presente trabalho teve por finalidade avaliar o efeito da época de diferimento de capineiras no final do período chuvoso sobre a produção de composição química da forragem durante o período seco.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pennisetum purpureum cv Cameroon; Cenchrus purpureus; Época de diferimento; Embrapa Rondônia; Presidente Médice (RO); Rondônia; Amazônia Ocidental; Western Amazon.; Pastagem; Gramínea Forrageira; Capim Elefante; Composição Química; Chuva; Estiagem.; Pastures; Forage grasses; Wet season; Chemical composition; Dry season..
Ano: 1989 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/698049
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Crescimento e composicao quimica do capim Paspalum atratum cv pojuca. Infoteca-e
LEITE, G. G.; SILVEIRA, L. F. da; FERNANDES, F. D.; GOMES, A. C..
O trabalho foi realizado em uma area de baixada, com solo Gleissolo haplico no Colegio Agricola de Brasília-DF, no periodo de outubro de 1998 a fevereiro de 1999. Foram avaliados o crescimento, o vigor da rebrotacao e a composicao quimica do capim Paspalum atratum cv. Pojuca aos 14, 21, 28, 35, 42, 49 e 56 dias de idade, em tres periodos de crescimento (C1, C2, C3), defasados de sete dias. Utilizou-se o delineamento experimental de blocos ao acaso com parcelas subdivididas com tres repeticoes. Aplicou-se a analise de variancia com regressao para analisar os efeitos de idade e, o teste de Tukey para estudar os efeitos de crescimento. A graminea apresentou padrao de desenvolvimento linear ao longo da estacao de crescimento. O vigor de rebrotacao nos...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capim-pojuca; Dry matter; Mineral composition; Forrageira: Graminea.; Composição Química; Cerrado; Forragem; Matéria Seca; Produtividade; Qualidade.; Forage quality.; Forage.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/567105
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Métodos práticos para cálculos de dietas para suplementação animal. Infoteca-e
RODRIGUES FILHO, J. A.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; BATISTA, H. A. M..
bitstream/item/58716/1/CPATU-Doc63.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suplementação mineral; Feeding; Suplementation; Grass; Analysis.; Alimentação; Análise; Animal; Composição Química; Dieta; Gramínea; Nutrição.; Chemical composition; Diet; Nutrition..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/379306
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